Запис Детальніше

Использование дисперсионного анализа для определения влияния природных и антропогенных факторов на формирование качества растительной продукции

eKhNUIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Использование дисперсионного анализа для определения влияния природных и антропогенных факторов на формирование качества растительной продукции
 
Creator Некос, А.Н.
Семибратова, П.В.
Высоцкая, Е.В.
Порван, А.П.
Петухова, А.Л.
Nekos, A.
Semibratova, P.
Vysotska, E.
Porvan, A.
Petukhova, A.
 
Subject food safety
plant
heavy metals
natural and human factors
безопасность продуктов питания растительного происхождения
тяжелые металлы
природные и антропогенные факторы
дисперсионный анализ
analysis of variance
 
Description Рассматривается степень влияния природных и антропогенных факторов на содержание
микроэлементов в продуктах питания растительного происхождения с помощью методов дисперсионного
анализа. Установлены закономерности накопления микроэлементов в растительной продукции в
зависимости от почвенного разнообразия, природной зоны, а также от уровня загрязнения
поверхностных вод.
We consider the degree of influence of natural and anthropogenic factors on the content of trace elements in
foods of plant origin, using the methods of analysis of variance. The laws of accumulation of trace elements in
plant products, depending on soil biodiversity, natural area, as well as the level of pollution of surface waters.
 
Date 2013-08-02T07:56:51Z
2013-08-02T07:56:51Z
2012
 
Type Article
 
Identifier Использование дисперсионного анализа для определения влияния природных и антропогенных факторов на формирование качества растительной продукции / А.Н. Некос, П.В. Семибратова, Е.В. Высоцкая, А.П. Порван, А.Л. Петухова // Вiсник Харкiвського нацiонального унiверситету iм. В.Н. Каразiна. Сер.: Екологія. – 2012. – № 1004, вип. 7. – С. 79–90.
http://dspace.univer.kharkov.ua/handle/123456789/8886
 
Language ru
 
Publisher Харкiвський нацiональний унiверситет iм. В.Н. Каразiна