Анализ влияния липидов сырья на процесс ароматизации
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Анализ влияния липидов сырья на процесс ароматизации
|
|
Creator |
Дубова, Галина Евгеньевна
|
|
Subject |
ароматобразующие ферменты, мякоть, липиды
|
|
Description |
Цитолитический анализ арбузной мякоти показал, что чем больше деструкция липидов цитоплазматической мембраны,тем сильнее выражен аромат в готовом продукте
Определена роль прочносвязанных липидов сырья.Показаны активаторы процессов ароматизации - свободные жирные кислоты Полтавский университет экономики и торговли |
|
Publisher |
Интеграция и инновации – 2011: Материалы международной научной конференции/ Поволж.кооп.ин-т Российского ун-та кооперации.
|
|
Date |
2012-08-21T10:09:49Z
2012-08-21T10:09:49Z 2011-12-09 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Энгельс: Ред-изд. Центр ПКИ, 2012. – 290 с.
978-5-8031-0118-5 http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/155 |
|
Language |
other
|
|
Relation |
;228-231
|
|