Запис Детальніше

Анализ влияния липидов сырья на процесс ароматизации

Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Анализ влияния липидов сырья на процесс ароматизации
 
Creator Дубова, Галина Евгеньевна
 
Subject ароматобразующие ферменты, мякоть, липиды
 
Description Цитолитический анализ арбузной мякоти показал, что чем больше деструкция липидов цитоплазматической мембраны,тем сильнее выражен аромат в готовом продукте
Определена роль прочносвязанных липидов сырья.Показаны активаторы процессов ароматизации - свободные жирные кислоты
Полтавский университет экономики и торговли
 
Publisher Интеграция и инновации – 2011: Материалы международной научной конференции/ Поволж.кооп.ин-т Российского ун-та кооперации.
 
Date 2012-08-21T10:09:49Z
2012-08-21T10:09:49Z
2011-12-09
 
Type Article
 
Identifier Энгельс: Ред-изд. Центр ПКИ, 2012. – 290 с.
978-5-8031-0118-5
http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/155
 
Language other
 
Relation ;228-231