Запис Детальніше

ПРИМЕНЕНИЕ ВАКУУМА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ

Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title ПРИМЕНЕНИЕ ВАКУУМА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
 
Creator Суткович, Тетяна Юліанівна
 
Subject вакуум
гіпобаричні умови
м"язові волокна
мікроструктура тканин
 
Publisher Бєлгородський університет споживчої кооперації
 
Date 2012-09-28T11:41:15Z
2012-09-28T11:41:15Z
2012-09
 
Type Article
 
Identifier В работе исследовано влияние предварительной вакуумной обработки мясных полуфабрикатов из свинины на структуру ткани, органолептические и физико-химические показатели.
http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/424
 
Language ua