ПРИМЕНЕНИЕ ВАКУУМА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
ПРИМЕНЕНИЕ ВАКУУМА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
|
|
Creator |
Суткович, Тетяна Юліанівна
|
|
Subject |
вакуум
гіпобаричні умови м"язові волокна мікроструктура тканин |
|
Publisher |
Бєлгородський університет споживчої кооперації
|
|
Date |
2012-09-28T11:41:15Z
2012-09-28T11:41:15Z 2012-09 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
В работе исследовано влияние предварительной вакуумной обработки мясных полуфабрикатов из свинины на структуру ткани, органолептические и физико-химические показатели.
http://dspace.uccu.org.ua/handle/123456789/424 |
|
Language |
ua
|
|