Експрес-метод для поточного контролю кольоровості кристалічного цукру-піску
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Експрес-метод для поточного контролю кольоровості кристалічного цукру-піску
Экспресс-метод для текущего контроля цветности кристаллического сахара-песка Express-method for current control of coloured of crystalline sugar-sand |
|
Creator |
Платонов, В. В.
Платонов, В. В. Platonov, V. Дадеко, Л. І. Дадеко, Л. И. Dadeko, L. Ковальчук, А. В. Ковальчук, А. В. Kovalchuk, A. Хомічак, Л. М. Хомичак, Л. М. Homichak, L. Купчик, М. П. Купчик, М. П. Kupchik, M. P. Клименко, Л. С. Клименко, Л. С. Klimenko, L. Штангеєв, В. О. Штангеев, В. О. Shtangeev, V. Чернявська, Л. І. Чернявская, Л. И. Chernyavska, L. Михайленко, О. П. Михайленко, О. П. Mikhaylenko, O. P. |
|
Subject |
кольоровість
прилад колориметр ЦУ-ТЕП-С кристалічний цукор цветность прибор колориметр ЦУ-ТЕП-С кристаллический сахар coloured device chromometer TSU-TEP-S crystalline sugar |
|
Description |
Наведені відомості про вимоги до кольоровості цукру в бальній системі в країнах ЄС, описаний принцип дії вітчизняного приладу для визначення кольровості цукру в кристалічному вигляді та порівняння показників, одержаних на ньому та колориметрі КФК-3.
Приведены сведения о требованиях к цветности сахара в балльной системе в странах ЕС, описан принцип действия отечественного прибора для определения кольровости сахара в кристаллическом виде и сравнение показателей, полученных на нем и колориметре КФК-3. Resulted information about requirements to coloured of sugar in the ball system in the countries of ES, described principle of action of domestic device for determination of coloured sugar in a crystalline kind and comparison of indexes, got on him and chromometer KFK-3. |
|
Date |
2012-04-04T14:46:38Z
2012-04-04T14:46:38Z 2012 |
|
Identifier |
Платонов, В. В. Експрес-метод для поточного контролю кольоровості кристалічного цукру-піску / В. В. Платонов, Л. І. Дадеко, А. В. Ковальчук, Л. М. Хомічак , М. П. Купчик , Л. С. Клименко, В. О. Штангеєв , Л. І. Чернявська , О. П. Михайленко // Цукор України. - 2005. - № 5. - С. 33-34
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/717 |
|
Language |
other
|
|