Запис Детальніше

Усовершенствование технологии сгущенного варёного молока

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Усовершенствование технологии сгущенного варёного молока
Вдосконалення технології згущеного вареного молока
Improvement of technology condensed milk
 
Creator Шпачук, Л. В.
Шпачук, Л. В.
Shpachuk, L.
 
Subject згущене молоко
цукрозамінники
глюкозно-фруктозний сироп
спосiб змішування компонентів
сгущенное молоко
заменители сахара
глюкозно-фруктозный сироп
способ смешивание компонентов
the condensed milk
sugar substitutes
gljukozno-fruktoznyj a syrup
way mixing of components
 
Description Усовершенствована технология сгущенного термически обработанного молока. Показана перспектива замены сахарозы на глюкозно-фруктозный сироп и влияние их на органолептические показатели сгущенного молока. Приведенны результаты исследований качества продуктов, изготовленных по альтернативной технологии.
It is improved manufacturing techniques of condensed termal tuated milk. The prospect of replacement of sucrose on glukoze-fruktoze syrups and their influence on organoleleptic indicators of the condensed milk are shown. Results of analyses in a ready product which is made on alternative technology are repusented.
 
Date 2012-04-17T21:44:46Z
2012-04-17T21:44:46Z
2012
 
Identifier Шпачук, Л. В. Усовершенствование технологии сгущенного варёного молока / Л. В. Шпачук // 20121
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/912