Усовершенствование технологии сгущенного варёного молока
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Усовершенствование технологии сгущенного варёного молока
Вдосконалення технології згущеного вареного молока Improvement of technology condensed milk |
|
Creator |
Шпачук, Л. В.
Шпачук, Л. В. Shpachuk, L. |
|
Subject |
згущене молоко
цукрозамінники глюкозно-фруктозний сироп спосiб змішування компонентів сгущенное молоко заменители сахара глюкозно-фруктозный сироп способ смешивание компонентов the condensed milk sugar substitutes gljukozno-fruktoznyj a syrup way mixing of components |
|
Description |
Усовершенствована технология сгущенного термически обработанного молока. Показана перспектива замены сахарозы на глюкозно-фруктозный сироп и влияние их на органолептические показатели сгущенного молока. Приведенны результаты исследований качества продуктов, изготовленных по альтернативной технологии. It is improved manufacturing techniques of condensed termal tuated milk. The prospect of replacement of sucrose on glukoze-fruktoze syrups and their influence on organoleleptic indicators of the condensed milk are shown. Results of analyses in a ready product which is made on alternative technology are repusented. |
|
Date |
2012-04-17T21:44:46Z
2012-04-17T21:44:46Z 2012 |
|
Identifier |
Шпачук, Л. В. Усовершенствование технологии сгущенного варёного молока / Л. В. Шпачук // 20121
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/912 |
|