Вплив глюкозно-фруктозних сиропів на тривалість термічного обробленя згущеного вареного молока
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Вплив глюкозно-фруктозних сиропів на тривалість термічного обробленя згущеного вареного молока
Влияние глюкозно-фруктозных сиропов на продолжительность термической обработки сгущенного вареного молока Effect of glucose-fructose syrup duration of heat treatment condensed milk |
|
Creator |
Скорченко, Т. А.
Шпачук, Л. В. Скорченко, Т. А. Шпачук, Л. В. Skorchenko, T. Shpachuk, L. |
|
Subject |
молоко згущене термічно оброблене
глюкозно-фруктозні сиропи вуглеводи реакція Майара меланоїдиноутворення кольоровість молоко сгущенное термически обработанное глюкозно-фруктозные сиропы углеводы реакция Майара меланоидинообразование цветность thermally treated condensed milk glucose-fructose syrup carbohydrates maillard reaction melanoidins chrominance |
|
Description |
В статье приведены результаты исследования влияния глюкозно-фруктозных сиропов на процесс протекания реакции Майара (меланоидинообразование). Приведенны изменения показателя цветности определены при проведении термической обработки и в процессе хранения при разных температурах.The results of studies of the impact of glucose-fructose syrup in the process of Maillard reaction are presented in the article. The change in the chrominance during thermal processing and during storage at different temperatures are identified.
|
|
Date |
2012-04-17T22:21:21Z
2012-04-17T22:21:21Z 2012 |
|
Identifier |
Скорченко, Т. А. Вплив глюкозно-фруктозних сиропів на тривалість термічного обробленя згущеного вареного молока / Т. А. Скорченко, Л. В. Шпачук // 2012.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/914 |
|