Запис Детальніше

Геометрические характеристики кристаллов сахарного утфеля

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Геометрические характеристики кристаллов сахарного утфеля
Геометричні характеристики кристалів цукрового утфелю
Geometric characteristics of the crystals of sugar massecuite
 
Creator Синат-Радченко, Д. Е.
Sinat-Radchenko, D.
Сінат-Радченко, Д. Є.
 
Subject геометрические характеристики
геометричні характеристики
geometric characteristics
сахарный утфель
sugar massecuite
цукровий утфель
 
Description Продукт массовой кристаллизации из растворов является полидисперсным. Для характеристики дисперсности кристаллов могут быть использованы различные виды распределений с числом параметров от одного до четырех. Чаще всего применяют двухпараметрические законы распределения.
Продукт масової кристалізації з розчинів є полідисперсний. Для характеристики дисперсності кристалів можуть бути використані різні види розподілів з числом параметрів від одного до чотирьох. Найчастіше застосовують двохпараметричного закони розподілу.
Product mass crystallization from solution is polydisperse. To characterize the dispersion of the crystals can be used in different types of distributions of the number of parameters from one to four. The most common two-parameter distributions.
 
Publisher Пищевая промышленность
 
Date 2012-09-26T10:39:12Z
2012-09-26T10:39:12Z
1986
 
Identifier Синат-Радченко, Д. Е. Геометрические характеристики кристаллов сахарного утфеля [Текст] / Д. Е. Синат-Радченко // Пищевая промышленность. - 1986. - №32. - С. 59-63.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3017
 
Relation 32