Запис Детальніше

Основные биокомпоненты ягод малины и их поведение при замораживании

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Основные биокомпоненты ягод малины и их поведение при замораживании
Основні біокомпоненти ягід малини та їх поведінка при заморожуванні
The main biological components raspberries and their behavior during the freezing
 
Creator Симахина, Г. А.
Сімахіна, Г. О.
Simakhina, G.
 
Subject малина
биокомпоненты
замораживание
пищевая ценность
малина
біокомпоненти
заморожування
харчова цінність
raspberries
bio-components
freeze
nutritional value
 
Description В статье представлены новые научные данные относительно возможностей использования ягод малины в производстве оздоровительных пищевых продуктов.
У статті представлені нові наукові дані щодо можливостей використання ягід малини у виробництві оздоровчих харчових продуктів.
The article presents new scientific evidence regarding the possibilities of using raspberries in the production of health food products.
 
Date 2012-02-29T12:14:07Z
2012-02-29T12:14:07Z
2009
 
Type Article
 
Identifier Симахина, Г. А. Основные биокомпоненты ягод малины и их поведение при замораживании / Г. А. Симахина // Продукты и ингредиенты. - 2009. - № 4 (57).
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/363
 
Language other