Запис Детальніше

Значение плодовых и ягодных растений в лечебно-профилактическом питании

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Значение плодовых и ягодных растений в лечебно-профилактическом питании
 
Creator Симахина, Г. А.
Науменко, Н. В.
Simakhina, G.
Naumenko, N.
 
Subject фрукты
ягоды
оздоровительное питание
пищевая ценность
 
Description В статье с позиций современной науки о питании проанализированы основные данные относительно пищевой ценности фруктов и ягод, а также показаны возможности их использования в производстве пищевых продуктов нового поколения.
 
Publisher Продукты и ингредиенты
 
Date 2012-02-29T12:19:25Z
2012-02-29T12:19:25Z
2007
 
Type Article
 
Identifier Фрукты и ягоды, наряду с овощами, являются важным источником витаминов, минеральных солей, водорастворимых сахаров, крахмала, органических кислот, пектиновых веществ.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/364
 
Language other