Нерафинированные сахаросодержащие продукты : перспективы производства и использования
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Нерафинированные сахаросодержащие продукты : перспективы производства и использования
Unrefined sugar products : perspectives of production and use Нерафіновані цукровмісні продукти : перспективи виробництва та використання |
|
Creator |
Симахина, Г. А.
Науменко, Н. В. Simakhina, G. Naumenko, N. Сімахіна, Г. О. Науменко, Н. В. |
|
Subject |
сахар
сладости энергетический резерв желтый сахар микроэлементы рафинирование |
|
Description |
Перспективным направлением является получение специальных сортов сахара (преимущественно желтых сахаров), которые, кроме сахарозы, содержат широкий спектр биологически активных веществ, необходимых для регулирования всех процессов в организме человека.Перспективним напрямком є отримання спеціальних сортів цукру (переважно жовтих цукрів), які, крім сахарози, містять широкий спектр біологічно активних речовин, необхідних для регулювання всіх процесів в організмі людини.A promising direction is to obtain a special varieties of sugar (preferably brown sugar), which, other than sucrose, contain a wide range of biologically active substances required for regulation of body processes cheloveka
|
|
Date |
2012-03-27T06:26:55Z
2012-03-27T06:26:55Z 2007 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Симахина, Г. А. Нерафинированные сахаросодержащие продукты : перспективы производства и использования / Г. А. Симахина, Н. В. Науменко // Продукты и ингредиенты. - 2007. - № 3. - С. 30-32.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/537 |
|
Language |
other
|
|