Запис Детальніше

Нерафинированные сахаросодержащие продукты : перспективы производства и использования

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Нерафинированные сахаросодержащие продукты : перспективы производства и использования
Unrefined sugar products : perspectives of production and use
Нерафіновані цукровмісні продукти : перспективи виробництва та використання
 
Creator Симахина, Г. А.
Науменко, Н. В.
Simakhina, G.
Naumenko, N.
Сімахіна, Г. О.
Науменко, Н. В.
 
Subject сахар
сладости
энергетический резерв
желтый сахар
микроэлементы
рафинирование
 
Description Перспективным направлением является получение специальных сортов сахара (преимущественно желтых сахаров), которые, кроме сахарозы, содержат широкий спектр биологически активных веществ, необходимых для регулирования всех процессов в организме человека.Перспективним напрямком є отримання спеціальних сортів цукру (переважно жовтих цукрів), які, крім сахарози, містять широкий спектр біологічно активних речовин, необхідних для регулювання всіх процесів в організмі людини.A promising direction is to obtain a special varieties of sugar (preferably brown sugar), which, other than sucrose, contain a wide range of biologically active substances required for regulation of body processes cheloveka
 
Date 2012-03-27T06:26:55Z
2012-03-27T06:26:55Z
2007
 
Type Article
 
Identifier Симахина, Г. А. Нерафинированные сахаросодержащие продукты : перспективы производства и использования / Г. А. Симахина, Н. В. Науменко // Продукты и ингредиенты. - 2007. - № 3. - С. 30-32.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/537
 
Language other