Технологія спреду з наповнювачем
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Технологія спреду з наповнювачем
Технология спреда с наполнителем The Spread with Filler Technology |
|
Creator |
Тимчук, А. В.
Тымчук, А. В. Tymchuk, A. Петрина, А. Б. Петрина, А. Б. Petrina, A. Грек, О. В. Грек, Е. В. Grek, O. |
|
Subject |
харчування
питание nutrition спред плазма екструзія жир маслянка спред плазма экструзия белки жир пахта spread plasma extrudate protein fat buttermilk |
|
Description |
Розроблена нова технологія виробництва спреду з наповнювачем, яка передбачає часткову заміну сухого знежиреного молока (маслянки) функціонально-технологічним інгредієнтом – екструдатом рису або пшениці. Встановлено, що його введення дозволяє покращити консистенцію, підвищити харчову та біологічну цінність готового продукту.
Разработана новая технология производства спреда с наполнителем, которая предусматривает частичную замену сухого обежиренного молока (пахты) функционально-технологическим ингредиентом – екструдатом риса или пшеницы. Установлено, что его введение позволяет улучшить консистенцию, повысить пищевую и биологическую ценность готового продукта. Разработана новая технология производства спреда с наполнителем, которая предусматривает частичную замену сухого обежиренного молока (пахты) функционально-технологическим ингредиентом – екструдатом риса или пшеницы. Установлено, что его введение позволяет улучшить консистенцию, повысить пищевую и биологическую ценность готового продукта. Разработана новая технология производства спреда с наполнителем, которая предусматривает частичную замену сухого обежиренного молока (пахты) функционально-технологическим ингредиентом – екструдатом риса или пшеницы. Установлено, что его введение позволяет улучшить консистенцию, повысить пищевую и биологическую ценность готового продукта. |
|
Date |
2012-06-13T20:09:35Z
2012-06-13T20:09:35Z 2008 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Тимчук, А. В. Технологія спреду з наповнювачем/ А. В. Тимчук, А. Б. Петрина, О. В. Грек // Таврійський науковий вісник.– 2008. – Випуск 57. - С. 92 – 96.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1418 |
|
Language |
other
|
|