Сучасні тенденції виробництва молочних консервів (Ч. 1)
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Сучасні тенденції виробництва молочних консервів (Ч. 1)
Современные тенденции производства молочных консервов (Ч. 1) Trends dairy foods (Р. 1) |
|
Creator |
Скорченко, Т. А.
Скорченко, Т. А. Skorchenko, T. |
|
Subject |
Фруктоза, згущене молоко з фруктозою, комбінований молочно-рослинний згущений молочний продукт з фруктозою.
Фруктоза, сгущенное молоко с фруктозой, комбинированный молочно-растительный сгущенный молочный продукт с фруктозой. Fructose, fructose with condensed milk, milk and vegetable combinations condensed milk product of fructose. |
|
Description |
Розглянуто хімічний склад згущеного молока з фруктозою. Наведено органолептичні і фізико-хімічні показники згущених молочних продуктів з фруктозою.
Рассмотрен химический состав сгущенки с фруктозой. Приведены органолептические и физико-химические показатели сгущенных молочных продуктов с фруктозой. It is consider the chemical composition of condensed milk with fructose. There are the orhanoloptychni and physico-chemical properties of condensed milk products with fructose. |
|
Date |
2012-06-27T11:38:53Z
2012-06-27T11:38:53Z 2006 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1928
|
|
Language |
other
|
|