Запис Детальніше

Сучасні тенденції виробництва молочних консервів (Ч. 1)

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Сучасні тенденції виробництва молочних консервів (Ч. 1)
Современные тенденции производства молочных консервов (Ч. 1)
Trends dairy foods (Р. 1)
 
Creator Скорченко, Т. А.
Скорченко, Т. А.
Skorchenko, T.
 
Subject Фруктоза, згущене молоко з фруктозою, комбінований молочно-рослинний згущений молочний продукт з фруктозою.
Фруктоза, сгущенное молоко с фруктозой, комбинированный молочно-растительный сгущенный молочный продукт с фруктозой.
Fructose, fructose with condensed milk, milk and vegetable combinations condensed milk product of fructose.
 
Description Розглянуто хімічний склад згущеного молока з фруктозою. Наведено органолептичні і фізико-хімічні показники згущених молочних продуктів з фруктозою.
Рассмотрен химический состав сгущенки с фруктозой. Приведены органолептические и физико-химические показатели сгущенных молочных продуктов с фруктозой.
It is consider the chemical composition of condensed milk with fructose. There are the orhanoloptychni and physico-chemical properties of condensed milk products with fructose.
 
Date 2012-06-27T11:38:53Z
2012-06-27T11:38:53Z
2006
 
Type Article
 
Identifier http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1928
 
Language other