Запис Детальніше

Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков
Використання нетрадиційної сировини при виробництві безалкогольних напоїв
The use of non-conventional raw materials in the manufacture of soft drinks
 
Creator Кошевая, В. Н.
Сидор, В. М.
Sidor, V.
Кошова, В. М.
 
Subject Безалкогольные напитки
органолептические
физико-химические
микробиологические показатели
стойкость напитков
безалкогольні напої
органолептичні
фізико-хімічні
мікробіологічні показники
стійкість напоїв
soft drinks
physico-chemical
microbiological
resistance drinks
organoleptic
 
Description В работе изучена возможность использования нетрадиционного сырья растительного происхождения при производстве безалкогольных напитков, и на их основе подобраны и разработаны новые рецептуры напитков премиум класса. Определены органолептические, физико-химические и микробиологические показатели напитков. Подобрана оптимальная концентрация экстракта зеленого чая и определены оптимальные сроки хранения напитков. Проведена дегустация готовых напитков, выбран наилучший образец.In this work was examined the use of unconventional raw materials of vegetable origin in the manufacture of soft drinks based on them, were selected and developed new recipe drinks premium. It was defined physical-chemical and microbiological parameters of drinks. The optimal concentration of green tea extract was selected and the optimal line of drinks was stored. Drinks were tasted, was chosen the best model.
 
Contributor Koshova, V.
Сидор, В. М.
Сидор, В. М.
 
Date 2012-10-07T23:16:10Z
2012-10-07T23:16:10Z
2012
 
Identifier Кошевая, В. М. Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков / В. М. Кошевая, М. В. Сидор // Пиво и напитки. - 2012. - № 1. - С. 30-31.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3272