Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков
Використання нетрадиційної сировини при виробництві безалкогольних напоїв The use of non-conventional raw materials in the manufacture of soft drinks |
|
Creator |
Кошевая, В. Н.
Сидор, В. М. Sidor, V. Кошова, В. М. |
|
Subject |
Безалкогольные напитки
органолептические физико-химические микробиологические показатели стойкость напитков безалкогольні напої органолептичні фізико-хімічні мікробіологічні показники стійкість напоїв soft drinks physico-chemical microbiological resistance drinks organoleptic |
|
Description |
В работе изучена возможность использования нетрадиционного сырья растительного происхождения при производстве безалкогольных напитков, и на их основе подобраны и разработаны новые рецептуры напитков премиум класса. Определены органолептические, физико-химические и микробиологические показатели напитков. Подобрана оптимальная концентрация экстракта зеленого чая и определены оптимальные сроки хранения напитков. Проведена дегустация готовых напитков, выбран наилучший образец.In this work was examined the use of unconventional raw materials of vegetable origin in the manufacture of soft drinks based on them, were selected and developed new recipe drinks premium. It was defined physical-chemical and microbiological parameters of drinks. The optimal concentration of green tea extract was selected and the optimal line of drinks was stored. Drinks were tasted, was chosen the best model.
|
|
Contributor |
Koshova, V.
Сидор, В. М. Сидор, В. М. |
|
Date |
2012-10-07T23:16:10Z
2012-10-07T23:16:10Z 2012 |
|
Identifier |
Кошевая, В. М. Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков / В. М. Кошевая, М. В. Сидор // Пиво и напитки. - 2012. - № 1. - С. 30-31.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3272 |
|