Запис Детальніше

Современное состояние и перспективы использования аминокислот в фармации и здоровом питании

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Современное состояние и перспективы использования аминокислот в фармации и здоровом питании
Current status and prospects for the use of amino acids in pharmacy and healthy eating
Сучасний стан та перспективи використання амінокислот у фармації та здоровому харчуванні
 
Creator Симахина, Г. А.
Науменко, Н. В.
Simakhina, G.
Naumenko, N.
Сімахіна, Г. О.
Науменко, Н. В.
 
Subject аминокислоты
белковое питание
структура белка
эссенциальный
функциональное действие
фармация
амінокислоти
білкове харчування
структура білка
есенційний
функціональне дію
фармація
amino acids
protein diet
protein structure
essencialny
functional effect
pharmacy
 
Description Общее мнение ученых относительно ценности аминокислот для организма человека сводится к тому, что этот комплекс биологически активных веществ уникален, а посему должен быть широко использован при разработке пищевых продуктов оздоровительного действия.
 
Publisher Продукты и ингредиенты
 
Date 2012-03-27T06:08:15Z
2012-03-27T06:08:15Z
2008
 
Type Article
 
Identifier На основе достижений в области рационального, оздоровительного питания установлено, что обеспечение нормальной жизнедеятельности организма возможно лишь при соблюдении необходимых соотношений между эссенциальными факторами питания, к которым относят витамины, некоторые жирные кислоты, макро- и микроэлементы, незаменимые аминокислоты.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/534
 
Language other