Современное состояние и перспективы использования аминокислот в фармации и здоровом питании
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Современное состояние и перспективы использования аминокислот в фармации и здоровом питании
Current status and prospects for the use of amino acids in pharmacy and healthy eating Сучасний стан та перспективи використання амінокислот у фармації та здоровому харчуванні |
|
Creator |
Симахина, Г. А.
Науменко, Н. В. Simakhina, G. Naumenko, N. Сімахіна, Г. О. Науменко, Н. В. |
|
Subject |
аминокислоты
белковое питание структура белка эссенциальный функциональное действие фармация амінокислоти білкове харчування структура білка есенційний функціональне дію фармація amino acids protein diet protein structure essencialny functional effect pharmacy |
|
Description |
Общее мнение ученых относительно ценности аминокислот для организма человека сводится к тому, что этот комплекс биологически активных веществ уникален, а посему должен быть широко использован при разработке пищевых продуктов оздоровительного действия.
|
|
Publisher |
Продукты и ингредиенты
|
|
Date |
2012-03-27T06:08:15Z
2012-03-27T06:08:15Z 2008 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
На основе достижений в области рационального, оздоровительного питания установлено, что обеспечение нормальной жизнедеятельности организма возможно лишь при соблюдении необходимых соотношений между эссенциальными факторами питания, к которым относят витамины, некоторые жирные кислоты, макро- и микроэлементы, незаменимые аминокислоты.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/534 |
|
Language |
other
|
|