Запис Детальніше

Социальные и экономические предпосылки создания в украине индустрии здорового питания

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Социальные и экономические предпосылки создания в украине индустрии здорового питания
Соціальні та економічні передумови створення в Україні індустрії здорового харчування
Social and economic conditions in Ukraine create the health food industry
 
Creator Симахина, Г. А.
Simakhina, G.
Сімахіна, Г. О.
 
Subject здоровое питание
тенденции мирового рынка
функциональное действие
социальный эффект
экономические требования
здоровье нации
healthy Eating
trends in world market
functional effect
social effect
economic demands
health of the Nation
здорове харчування
тенденції світового ринку
функціональна дія
соціальний ефект
економічні вимоги
здоров'я нації
 
Description В последние годы на мировом рынке новых технологий и пищевых
продуктов определилась тенденция к увеличению количества качественно
новых продуктов, предназначенных для предупреждения различных
заболеваний, укрепления защитных сил организма, снижения риска влияния
токсических соединений и неблагоприятных экономических воздействий.
Пищевая промышленность - одна из наиболее важных отраслей экономики
Украины. И в рыночных условиях её динамичное развитие может
осуществляться главным образом путём внедрения новых интенсивных
технологий и выпуска на их основе пищевых продуктов оздоровительного и
профилактического назначения, что обеспечивает условия повышения
состояния здоровья населения и создаёт возможность
конкурентоспособного выхода на международныйрынок.
В останні роки на світовому ринку нових технологій та харчових
продуктів визначилася тенденція до збільшення кількості якісно
нових продуктів, призначених для попередження різних
захворювань, зміцнення захисних сил організму, зниження ризику впливу
токсичних сполук і несприятливих економічних впливів.
Харчова промисловість - одна з найбільш важливих галузей економіки
Україна. І в ринкових умовах її динамічний розвиток може
здійснюватися переважно шляхом впровадження нових інтенсивних
технологій і випуску на їх основі харчових продуктів оздоровчого та
профілактичного призначення, що забезпечує умови підвищення
стану здоров'я населення та створює можливість
конкурентоспроможного виходу на міжнародний ринок.
In recent years the world market of new food technology and
products determined tendency to increase the number of quality
new products for the prevention of various
diseases, strengthen the body's defenses, reduce the risk of impact
toxic compounds and adverse economic impacts.
Food industry - one of the most important sectors of the economy
Ukraine. And in a market environment of its dynamic development can
carried out mainly through the introduction of new intensive
technology and production on the basis of their food and health
prophylactic purpose, providing the conditions improve
health status of the population and creates an opportunity
competitive in the international market.
 
Publisher Продукты и ингредиенты
 
Date 2012-03-27T06:32:41Z
2012-03-27T06:32:41Z
2008
 
Type Article
 
Identifier Симахина, Г. А. Социальные и экономические предпосылки создания в Украине индустрии здорового питания / Г. А. Симахина // Продукты и ингредиенты. – 2004. – № 4. – С. 26-29.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/538
 
Language other