Дослідження впливу цукрози та цукрозамінників фруктози та лактитолу на фізичні властивості тіста, визначені за допомогою альвеографа Шопена.
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Дослідження впливу цукрози та цукрозамінників фруктози та лактитолу на фізичні властивості тіста, визначені за допомогою альвеографа Шопена.
Исследование влияния сахарозы и сахарозаменителей фруктозы и лактитола на физические свойства теста, определенные с помощью альвеографа Шопена. The influence of sucrose and fructose sweeteners and laktytolu the physical properties of dough as defined by alveohrafa Chopin. |
|
Creator |
Костенко (Яременко), О. М.
Костенко (Яременко), О. М. Kostenko (Yaremenko), O. Дорохович, В. В. Дорохович, В. В. Dorohovich, V. |
|
Subject |
Цукроза, фруктоза, лактитол, альвеограф Шопена, альвеограма.
Сахароза, фруктоза, лактитол, альвеограф Шопена, альвеограмма. Sucrose, fructose, laktytol, alveohraph Chopin, alveohramma. |
|
Description |
У статті проаналізовано вплив цукрози, фруктози та лактитолу на фізичні властивості тіста, що досліджувались за допомогою альвеографа Шопена.
В статье проанализировано влияние сахарозы, фруктозы и лактитола на физические свойства теста, которые исследовались с помощью альвеографа Шопена. The article analyzes the effect of sucrose, fructose and laktytolu the physical properties of dough that were investigated by alveohrafa Chopin. |
|
Date |
2012-03-11T18:27:50Z
2012-03-11T18:27:50Z 2007 |
|
Identifier |
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/428
|
|
Language |
uk_UK
|
|