Запис Детальніше

Розробка цукрового, здобного, затяжного печива з низьким показником глікемічності

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Розробка цукрового, здобного, затяжного печива з низьким показником глікемічності
Разработка сахарного, сдобного, затяжного печенья с низким показателем гликемичности
Development of biscuits with low glycemic level
 
Creator Дорохович, А. М.
Дорохович, А. Н.
Dorohovich, A.
Костенко (Яременко), О. М.
Костенко (Яременко), О. М.
Kostenko (Yaremenko), O.
 
Subject Печиво, цукрозамінник, лактитол, глікемічний індекс, показник глікемічності.
Печенье, сахарозаменитель, лактитол, гликемический индекс, показатель гликемичности.
Biscuits, sweetener, lactitol, glycemic index, glycemic level.
 
Description Робота присвячена розробленню технології здобного, затяжного, цукрового печива з низьким показником глікемічності на основі нового цукрозамінника лактитолу. Встановлено вплив лактитолу на реологічні, технологічні властивості тіста. Розроблено та затверджено рецептури, технологічні умови.
Работа посвящена разработке технологии сдобного, затяжного, сахарного печенья с низким показателем гликемичности на основе нового сахарозаменителя лактитола. Установлено влияние лактитола на реологические, технологические свойства теста. Разработаны и утверждены рецептуры, технологические условия.Работа посвящена разработке технологии сдобного, затяжного, сахарного печенья с низким показателем гликемичности на основе нового сахарозаменителя лактитола. Установлено влияние лактитола на реологические, технологические свойства теста. Разработаны и утверждены рецептуры, технологические условия.
The work is devoted to development of technology of low glycemic biscuits on basic of a new lactitol sweetener. Influence of lactitol on reological, technological properties has been established. Recipes, specifications are developed and approved.
 
Date 2012-03-11T18:32:23Z
2012-03-11T18:32:23Z
2008
 
Identifier http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/429
 
Language uk_UK