Розробка цукрового, здобного, затяжного печива з низьким показником глікемічності
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Розробка цукрового, здобного, затяжного печива з низьким показником глікемічності
Разработка сахарного, сдобного, затяжного печенья с низким показателем гликемичности Development of biscuits with low glycemic level |
|
Creator |
Дорохович, А. М.
Дорохович, А. Н. Dorohovich, A. Костенко (Яременко), О. М. Костенко (Яременко), О. М. Kostenko (Yaremenko), O. |
|
Subject |
Печиво, цукрозамінник, лактитол, глікемічний індекс, показник глікемічності.
Печенье, сахарозаменитель, лактитол, гликемический индекс, показатель гликемичности. Biscuits, sweetener, lactitol, glycemic index, glycemic level. |
|
Description |
Робота присвячена розробленню технології здобного, затяжного, цукрового печива з низьким показником глікемічності на основі нового цукрозамінника лактитолу. Встановлено вплив лактитолу на реологічні, технологічні властивості тіста. Розроблено та затверджено рецептури, технологічні умови.
Работа посвящена разработке технологии сдобного, затяжного, сахарного печенья с низким показателем гликемичности на основе нового сахарозаменителя лактитола. Установлено влияние лактитола на реологические, технологические свойства теста. Разработаны и утверждены рецептуры, технологические условия.Работа посвящена разработке технологии сдобного, затяжного, сахарного печенья с низким показателем гликемичности на основе нового сахарозаменителя лактитола. Установлено влияние лактитола на реологические, технологические свойства теста. Разработаны и утверждены рецептуры, технологические условия. The work is devoted to development of technology of low glycemic biscuits on basic of a new lactitol sweetener. Influence of lactitol on reological, technological properties has been established. Recipes, specifications are developed and approved. |
|
Date |
2012-03-11T18:32:23Z
2012-03-11T18:32:23Z 2008 |
|
Identifier |
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/429
|
|
Language |
uk_UK
|
|