Запис Детальніше

Изменение состояния водной фазы обогащенного сливочного масла в процесе хранения

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Изменение состояния водной фазы обогащенного сливочного масла в процесе хранения
Зміни стану водної фази збагаченого вершкового масла при зберіганні
State of the aqueous phase enriched butter during storage
 
Creator Вашека, О. Н.
Вашека, О. М.
Vasheka, O.
Рашевская, Т. А.
Рашевська, Т. О.
Rashevska, T.
 
Subject вершкове масло
сливочное масло
butter
порошок из моркови
технология обогащения
плазма масла
формирование связей влаги
порошок із моркви
технологія збагачення
плазма масла
форми зв’язків вологи
carrot powder
technology of enrichment
butter plasma
forms of bond moisture
 
Description Приведены результаты исследований дисперсности капель плазмы и форм связей влаги сливочного масла обогащенного порошками из моркови холодного распылительного и конвективного сушения.
Наведені результати досліджень дисперсності краплин плазми та форм зв’язків вологи водної фази вершкового масла збагаченого порошками із моркви холодного розпилювального та конвективного сушіння.
The results of the dispersion of butter plasma and forms of bond moisture aqueous phase of butter enriched with carrot powder cold spray and convective drying.
 
Date 2012-09-24T22:55:45Z
2012-09-24T22:55:45Z
2012
 
Identifier Вашека, О. Н. Изменение состояния водной фазы обогащенного сливочного масла в процесе хранения / О. Н. Вашека, Т. А. Рашевская // Пищевые технологии и биотехнологии : материалы ХI Международной конференции молодых ученых, 13-16 апреля 2010 г. – Казань, 2010. – С. 89.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/2958
 
Language uk_UK