Изменение состояния водной фазы обогащенного сливочного масла в процесе хранения
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Изменение состояния водной фазы обогащенного сливочного масла в процесе хранения
Зміни стану водної фази збагаченого вершкового масла при зберіганні State of the aqueous phase enriched butter during storage |
|
Creator |
Вашека, О. Н.
Вашека, О. М. Vasheka, O. Рашевская, Т. А. Рашевська, Т. О. Rashevska, T. |
|
Subject |
вершкове масло
сливочное масло butter порошок из моркови технология обогащения плазма масла формирование связей влаги порошок із моркви технологія збагачення плазма масла форми зв’язків вологи carrot powder technology of enrichment butter plasma forms of bond moisture |
|
Description |
Приведены результаты исследований дисперсности капель плазмы и форм связей влаги сливочного масла обогащенного порошками из моркови холодного распылительного и конвективного сушения. Наведені результати досліджень дисперсності краплин плазми та форм зв’язків вологи водної фази вершкового масла збагаченого порошками із моркви холодного розпилювального та конвективного сушіння. The results of the dispersion of butter plasma and forms of bond moisture aqueous phase of butter enriched with carrot powder cold spray and convective drying. |
|
Date |
2012-09-24T22:55:45Z
2012-09-24T22:55:45Z 2012 |
|
Identifier |
Вашека, О. Н. Изменение состояния водной фазы обогащенного сливочного масла в процесе хранения / О. Н. Вашека, Т. А. Рашевская // Пищевые технологии и биотехнологии : материалы ХI Международной конференции молодых ученых, 13-16 апреля 2010 г. – Казань, 2010. – С. 89.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/2958 |
|
Language |
uk_UK
|
|