Запис Детальніше

Сучасні способи маринування м’яса

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Сучасні способи маринування м’яса
Современные способы маринования мяса
Modern methods of pickling of meat
 
Creator Гоцик, Т. П.
Бандуренко, Г. М.
Гоцик, Т. П.
Бандуренко, Г. М.
Gocik, T.
Bandurenko, G.
 
Subject Маринади, мясні напівфабрикати, електроліти
Маринады, мясные полуфабрикаты, электролиты
Marinades, мясні ready-to-cook foods, electrolytes
 
Description Розглядаються питання удосконалення технологій маринадів для м’ясних напівфабрикатів
Рассматриваются вопросы усовершенствования технологий маринадов для мясных полуфабрикатов
The questions of improvement of technologies of marinades are examined for meat ready-to-cook foods
 
Publisher Сборник научных трудов SWorld
 
Date 2012-09-18T14:05:03Z
2012-09-18T14:05:03Z
2012
 
Type Article
 
Identifier Сборник научных трудов SWorld. Том 9, технические науки, выпуск 1. Одесса 2012. с-31-34
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/2696
 
Language other
 
Relation Том 9, технические науки, выпуск 1;