Сучасні способи маринування м’яса
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Сучасні способи маринування м’яса
Современные способы маринования мяса Modern methods of pickling of meat |
|
Creator |
Гоцик, Т. П.
Бандуренко, Г. М. Гоцик, Т. П. Бандуренко, Г. М. Gocik, T. Bandurenko, G. |
|
Subject |
Маринади, мясні напівфабрикати, електроліти
Маринады, мясные полуфабрикаты, электролиты Marinades, мясні ready-to-cook foods, electrolytes |
|
Description |
Розглядаються питання удосконалення технологій маринадів для м’ясних напівфабрикатів
Рассматриваются вопросы усовершенствования технологий маринадов для мясных полуфабрикатов The questions of improvement of technologies of marinades are examined for meat ready-to-cook foods |
|
Publisher |
Сборник научных трудов SWorld
|
|
Date |
2012-09-18T14:05:03Z
2012-09-18T14:05:03Z 2012 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Сборник научных трудов SWorld. Том 9, технические науки, выпуск 1. Одесса 2012. с-31-34
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/2696 |
|
Language |
other
|
|
Relation |
Том 9, технические науки, выпуск 1;
|
|