Мальтодекстини. Можливості використання
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Мальтодекстини. Можливості використання
Мальтодекстрины. Возможности использования Maltodextrins. Use possibilities |
|
Creator |
Павлов, Р. О.
Павлов, Р. А. Pavlov, R. Лазорский, П. П. Лазорский, П. П. Lazorskyi, Р. Ковалевська, Є. І. Ковалевская, Э. И. Kovalevska, E. Корецька, І. Л. Корецкая, И. Л. Koretska, I. |
|
Subject |
Мальтодекстини, фізико-хімічні властивості, жирові начинки.
Мальтодекстрины, физико-химические свойства, жировые начинки. Maltodextrins, physical and chemical properties, fatty stuffings. |
|
Description |
Представлені дослідження впливу концентрації мальтодекстринів на якість жирових начинок. Приведены исследования влияния концентраций мальтодекстринов на качество жировых начинок. Researches of influence of concentration of maltodextrins on quality of fatty stuffings are given.
|
|
Publisher |
Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев
|
|
Date |
2012-11-04T11:45:58Z
2012-11-04T11:45:58Z 2012 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3441
|
|
Language |
uk_UK
|
|
Relation |
;С. 44
|
|