Запис Детальніше

Исследование свойств модифицированных крахмалов

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Исследование свойств модифицированных крахмалов
Дослідження властивостей модифікованих крохмалів
Research of properties of modified amylums
 
Creator Самойленко, І. П.
Самойленко, И. П.
Samoilenko, I.
Корецька, І. Л.
Корецкая, И. Л.
Koretska, I.
Ковалевська, Є. І.
Ковалевская, Е. И.
Kovalevska, E.
 
Subject модифіковані крохмалі
в’язкість
стійкість у розчинах
модифицированные крахмалы
вязкость
стойкость в растворах
modified amylums
viscosity
firmness in solutions
 
Description Наведені дослідження фізико-хімічних властивостей модифікованих крохмалів. Приведены исследования по изучению физико-химических свойств модифицированных крахмалов. Researches on studying of physical and chemical properties of modified amylums are given.
 
Date 2012-11-04T11:50:41Z
2012-11-04T11:50:41Z
2012
 
Type Article
 
Identifier Самойленко, И. П. Исследование свойств модифицированных крахмалов / И. П. Самойленко, И. Л. Корецкая, Э. И. Ковалевская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов. - Могилев, 2012. – С. 45.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3448
 
Language other