Запис Детальніше

Использование тминного эфирного масла в технологии пищевых ароматизаторов

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Использование тминного эфирного масла в технологии пищевых ароматизаторов
Використання ефірної олії кмину у технології харчових ароматизаторів
Using of caraway essential oil in technology of food flavourings
 
Creator Фролова, Н. Е.
Фролова, Н. Э.
Frolova, N.
Чепель, Н. В.
Чепель, Н. В.
Chepel, N.
Усатюк, О. М.
Усатюк, Е. М.
Usatiuk, O.
 
Subject ароматична речовина
ефірна олія
ефірна олія кмину
харчовий ароматизатор
ароматическое вещество
эфирное масло
тминное эфирное масло
пищевой ароматизатор
flavouring substance
essential oil
caraway essential oil
food flavouring
 
Description Представлено результати експериментальних досліджень розділення ефірної олії кмину на фракції та ароматичні речовини, які пропонуються для використання у технології харчових ароматизаторів. Представлены результаты экспериментальных исследований разделение эфирного масла тмина на фракции и ароматические вещества, которые предлагаются для использования в технологии пищевых ароматизаторов. The results of experimental investigations concerning fractionation of caraway essential oil into fractions and flavouring substances that proposed for use in the technology of food flavorings are presented.
 
Date 2012-11-05T07:58:35Z
2012-11-05T07:58:35Z
2012
 
Type Thesis
 
Identifier Использование тминного эфирного масла в технологии пищевых ароматизаторов : материалы ХI международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности» / Н. Е. Фролова, Н. В. Чепель, Е. М. Усатюк – Минск. – 2012. – С. 145-147.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3463
 
Language other