Запис Детальніше

Структурно-механічні характеристики млинцевого тіста з порошком з капусти

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Структурно-механічні характеристики млинцевого тіста з порошком з капусти
Структурно-механические характеристики блинного теста с порошком из капусты
Structural and mechanical characteristics of pancake dough with powder out of cabbage
 
Creator Євлаш, В. В.
Евлаш, В. В.
Yevlash, V.
Нєміріч, О. В.
Немирич, О. В.
Niemirich, O.
Малафаєв, М. Т.
Малафаев, М. Т.
Malafaiev, M.
Тарасенко, Т. А.
Тарасенко, Т. А.
Tarasenko, T.
Гавриш, А. В.
Гавриш, А. В.
Havrysh, A.
Немирич, А. В.
 
Subject порошок капусти
порошок капусты
powder out of cabbage
структурно-механічні характеристики
млинцеве тісто
ресторанне господарство
структурно-механические характеристики
блинное тесто
ресторанное хозяйство
structural and mechanical properties
pancake dough
restaurant industry
 
Description У статті представлено результати досліджень структурно-механічних характеристик млинцевого тіста з капустяним порошком різної дисперсності. Визначено в’язкість млинцевого тіста за використання порошку з капусти різної дисперсності. В статье представлены результаты исследований структурно-механических характеристик блинного теста с капустным порошком различной дисперсности. Определена вязкость блинного теста с использованием порошка из капусты разной дисперсности. The paper presents the research results of structural and mechanical properties of pancake dough with cabbage powder with different dispersion. The viscosity of pancake dough using cabbage powder with different dispersion has been determined.
 
Date 2012-11-12T07:18:24Z
2012-11-12T07:18:24Z
2012
 
Type Article
 
Identifier Структурно-механічні характеристики млинцевого тіста з порошком з капусти / В. В. Євлаш, О. В. Нєміріч, М. Т. Малафаєв та ін. // Хлеболекарское и кондитерское дело. — 2012. — № 4 (43). — С. 20-22.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3597
 
Language uk_UK