Структурно-механічні характеристики млинцевого тіста з порошком з капусти
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Структурно-механічні характеристики млинцевого тіста з порошком з капусти
Структурно-механические характеристики блинного теста с порошком из капусты Structural and mechanical characteristics of pancake dough with powder out of cabbage |
|
Creator |
Євлаш, В. В.
Евлаш, В. В. Yevlash, V. Нєміріч, О. В. Немирич, О. В. Niemirich, O. Малафаєв, М. Т. Малафаев, М. Т. Malafaiev, M. Тарасенко, Т. А. Тарасенко, Т. А. Tarasenko, T. Гавриш, А. В. Гавриш, А. В. Havrysh, A. Немирич, А. В. |
|
Subject |
порошок капусти
порошок капусты powder out of cabbage структурно-механічні характеристики млинцеве тісто ресторанне господарство структурно-механические характеристики блинное тесто ресторанное хозяйство structural and mechanical properties pancake dough restaurant industry |
|
Description |
У статті представлено результати досліджень структурно-механічних характеристик млинцевого тіста з капустяним порошком різної дисперсності. Визначено в’язкість млинцевого тіста за використання порошку з капусти різної дисперсності. В статье представлены результаты исследований структурно-механических характеристик блинного теста с капустным порошком различной дисперсности. Определена вязкость блинного теста с использованием порошка из капусты разной дисперсности. The paper presents the research results of structural and mechanical properties of pancake dough with cabbage powder with different dispersion. The viscosity of pancake dough using cabbage powder with different dispersion has been determined.
|
|
Date |
2012-11-12T07:18:24Z
2012-11-12T07:18:24Z 2012 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Структурно-механічні характеристики млинцевого тіста з порошком з капусти / В. В. Євлаш, О. В. Нєміріч, М. Т. Малафаєв та ін. // Хлеболекарское и кондитерское дело. — 2012. — № 4 (43). — С. 20-22.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3597 |
|
Language |
uk_UK
|
|