Запис Детальніше

Современное состояние и основные направления развития консервной промышленности Винницкой и Тернопольской областей

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Современное состояние и основные направления развития консервной промышленности Винницкой и Тернопольской областей
Сучасний стан і основні напрямки розвитку консервної промисловості Вінницької і Тернопольської областей
Present state and main directions of development of the canning industry of Vinnytsia and Ternopil regions
 
Creator Рудавка, С. И.
Рудавка, С. І.
Rudavka, S.
Резник, И. И.
Рєзнік, І. І.
Reznik, I.
Костюк, В. К.
Костюк, В. К.
Kostyuk, V.
 
Subject консервна промисловість
консервная промышленность
canning industry
потужність
виробничі фонди
фондовіддача
рентабельність
продуктивність праці
мощность
производственные фонды
фондоотдача
рентабельность
power production assets
capital
profitability
productivity
 
Description Дано современное состояние развития консервной промышленности Винницкой и Тернопольской области. На консервных заводах, особенно местного подчинения, еще низкий уровень использования мощностей и основных производственных фондов. Основные направления перспективного развития консервной промышленности могут быть определены сырьевыми ресурсами и дальнейшим техническим прогрессом в этой отрасли.
Висвітлено сучасний стан консервної промисловості у Вінницькій і Тернопольській областях.
На консервних заводах, особливо місцевого підпорядкування, спотерігається низький рівень використання потужностей і основнихфондів. Напрямком перспективного розвитку визначається сировими ресурсами та подальшим технічним прогресом в цій галузі.
Given the current state of development of the canning industry and the Vinnytsia, Ternopil oblast. The canneries, especially local subordination, low capacity utilization and basic production assets. The main directions of the future development of the canning industry may be determined by raw materials and further technical progress in this industry.
 
Date 2012-11-14T08:02:15Z
2012-11-14T08:02:15Z
1975
 
Type Article
 
Identifier Рудавка, С. И. Современное состояние и основные направления развития консервной промышленности Винницкой и Тернопольской областей / С. И. Рудавка, И. И. Резник, В. К. Костюк // Харчова промисловість. - 1975. - № 2.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3670
 
Language other