Современное состояние и основные направления развития консервной промышленности Винницкой и Тернопольской областей
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Современное состояние и основные направления развития консервной промышленности Винницкой и Тернопольской областей
Сучасний стан і основні напрямки розвитку консервної промисловості Вінницької і Тернопольської областей Present state and main directions of development of the canning industry of Vinnytsia and Ternopil regions |
|
Creator |
Рудавка, С. И.
Рудавка, С. І. Rudavka, S. Резник, И. И. Рєзнік, І. І. Reznik, I. Костюк, В. К. Костюк, В. К. Kostyuk, V. |
|
Subject |
консервна промисловість
консервная промышленность canning industry потужність виробничі фонди фондовіддача рентабельність продуктивність праці мощность производственные фонды фондоотдача рентабельность power production assets capital profitability productivity |
|
Description |
Дано современное состояние развития консервной промышленности Винницкой и Тернопольской области. На консервных заводах, особенно местного подчинения, еще низкий уровень использования мощностей и основных производственных фондов. Основные направления перспективного развития консервной промышленности могут быть определены сырьевыми ресурсами и дальнейшим техническим прогрессом в этой отрасли.
Висвітлено сучасний стан консервної промисловості у Вінницькій і Тернопольській областях. На консервних заводах, особливо місцевого підпорядкування, спотерігається низький рівень використання потужностей і основнихфондів. Напрямком перспективного розвитку визначається сировими ресурсами та подальшим технічним прогресом в цій галузі. Given the current state of development of the canning industry and the Vinnytsia, Ternopil oblast. The canneries, especially local subordination, low capacity utilization and basic production assets. The main directions of the future development of the canning industry may be determined by raw materials and further technical progress in this industry. |
|
Date |
2012-11-14T08:02:15Z
2012-11-14T08:02:15Z 1975 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Рудавка, С. И. Современное состояние и основные направления развития консервной промышленности Винницкой и Тернопольской областей / С. И. Рудавка, И. И. Резник, В. К. Костюк // Харчова промисловість. - 1975. - № 2.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3670 |
|
Language |
other
|
|