Запис Детальніше

О совершенствовании управления пищевой промышленностью местного подчинения

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title О совершенствовании управления пищевой промышленностью местного подчинения
Про поліпшення управління харчової промисловості місцевого підпорядкування
On improving the management of the food industry of local subordination
 
Creator Рыбачук, В.
Рибачук, В.
Rybachuk, V.
Костюк, В.
Костюк, В.
Kostyuk, V.
Шереметинский, А.
Шереметинський, А.
Sheremetynskyy, A.
 
Subject Концентрация, специализация, отраслевая структура управления, пищевая промышленность местного подчинения.
Концентрація, спеціалізація, галузева структура управління, харчова промисловість місцевого підпорядкування.
Concentration, specialization, structure of management, the local food industry.
 
Description Дан поточный анализ организации пищевых производств местного подчинения Винницкой и Тернопольской областей.Организация многочисленных пищевых производств в каждом административном районе привела к тому, что часто одни и те же виды продукции в районах вырабатывают несколько мелких предприятий различных ведомств, территориально находящихся недалеко друг от друга, а во многих случаях в одном населенном пункте, как правило, в районном центре. При таком положении большинство ведомств вынуждены самостоятельно решать многочисленные вопросы заготовки сырья и тары, производства и сбыта готовой продукции, приобретения оборудования, запасных частей и др., что значительно усложняет их работу. Обоснованы рекомендации по упорядочению управления пищевой промышленностью обеспечит научно обоснованное экономическое стимулирование роста уровня концентрации и рациональной специализации пищевой промышленности местного подчинения.
Даний сучасний анализ организации харчових виробництв місцевого підпорядкування Вінницької і Тернопільської областей. Організація багаточисленних харчових виробництв у кожному адмінистративному районі привела до того, що часто одні і тіж види продукції в районах виробляють декілька малопотужних підприємств різних відомств, територіально не далеко один від одного, а в багатьох випадках в одному населеному пункті, як правило , у районному центрі. При такому стані більшість відомств самостійно вирішують питання заготовки сировини, тари, виробництва і збуту готової продукції, придбання обладнання, запасних частин та ін.., що значно ускладнює їх роботу.
Обгрунтовані рекомендації щодо впорядкування управління харчової промисловості забезпечить науково обґрунтоване економічне стимулювання росту рівня концентрації і раціональної спеціалізації харчової промисловості місцевого підпорядкування.
Dan potohnij analysis of the food production of the local authority of Vinnitsa and Ternopil regions. The number of food production in each administrative district has often the same kinds of products in areas vyrabat′n hides several small enterprises of various departments, clusters of as * camping not far from each other and, in many cases, in one locality, usually in the district Center. In this state the majority of departments to address the many issues of preparation of raw materials and packaging, production and marketing of finished products, equipment, spare parts, etc., greatly complicates their work.
Substantiated recommendations to streamline the management of the food industry will provide science-based economic growth level of concentration and good local food industry specialization.
 
Publisher Радянська Україна
 
Date 2012-11-14T08:13:02Z
2012-11-14T08:13:02Z
1980
 
Type Article
 
Identifier http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3671
 
Language uk_UK