Запис Детальніше

Определение содержания сухих веществ картофеля

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Определение содержания сухих веществ картофеля
Визначення вмісту сухих речовин картоплі
Determination of dry matter content in potatoes
 
Creator Яценко, Е. А.
Яценко, Є. О.
Yatsenko, E.
Архипович, Н. А.
Архипович, М. О.
Arkhypovych, M.
Голубева, Л. А.
Голубєва, Л. О.
Golubeva, L.
Усатюк, С. И.
Усатюк, С. І.
Usatyuk, S.
 
Subject крохмаль
сухі речовини
метод Еверса
метод Архіповича
картопля
крахмал
сухие вещества
метод Эверса
метод Архиповича
картофель
starch
dry matter
Evers’ method
Arhipovych's method
potatoes
 
Description В статье представлены результаты исследования содержания сухих веществ и крахмала в картофеле по методу Эверса и методу Архиповича.У статті представлені результати дослідження вмісту сухих речовин та крохмалю у картоплі за методом Еверса і методом Архіповича.

The article presents the results of investigation of dry matter content and starch content in potatoes by Evers’ method and Arhipovych’s method.
 
Date 2012-11-23T09:24:46Z
2012-11-23T09:24:46Z
1978
 
Type Article
 
Identifier Яценко, Е. А. Определение содержания сухих веществ картофеля / Е. А. Яценко, Н. А. Архипович, Л. А. Голубева, С. И. Усатюк // Сахарная промышленность. – 1978. - № 2. - С. 64-65.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3830
 
Language uk_UK