Определение содержания сухих веществ картофеля
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Определение содержания сухих веществ картофеля
Визначення вмісту сухих речовин картоплі Determination of dry matter content in potatoes |
|
Creator |
Яценко, Е. А.
Яценко, Є. О. Yatsenko, E. Архипович, Н. А. Архипович, М. О. Arkhypovych, M. Голубева, Л. А. Голубєва, Л. О. Golubeva, L. Усатюк, С. И. Усатюк, С. І. Usatyuk, S. |
|
Subject |
крохмаль
сухі речовини метод Еверса метод Архіповича картопля крахмал сухие вещества метод Эверса метод Архиповича картофель starch dry matter Evers’ method Arhipovych's method potatoes |
|
Description |
В статье представлены результаты исследования содержания сухих веществ и крахмала в картофеле по методу Эверса и методу Архиповича.У статті представлені результати дослідження вмісту сухих речовин та крохмалю у картоплі за методом Еверса і методом Архіповича. The article presents the results of investigation of dry matter content and starch content in potatoes by Evers’ method and Arhipovych’s method. |
|
Date |
2012-11-23T09:24:46Z
2012-11-23T09:24:46Z 1978 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Яценко, Е. А. Определение содержания сухих веществ картофеля / Е. А. Яценко, Н. А. Архипович, Л. А. Голубева, С. И. Усатюк // Сахарная промышленность. – 1978. - № 2. - С. 64-65.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3830 |
|
Language |
uk_UK
|
|