Запис Детальніше

Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления ржаных заторов

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления ржаных заторов
Гідроліз некрохмальних поліцукрів в процесі приготування житніх заторів
Hydrolysis of non-starch polysaccharides in the cooking process of rye congestion
 
Creator Кошевая, В. Н.
Кошова, В. М.
Koshova, V.
Ємельянова, Н. О.
Емельянова, Н. А.
Yemelyanova, N.
 
Subject полисахариды
поліцукри
polysaccharides
ферменты
гидролиз
затор
ферменти
гідроліз
затір
enzymes
hydrolysis
congestion
 
Description Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления заторов с при-менением ферментных препаратов протекает в 3-3,5 раза интенсивнее, чем под действием только ферментов солода.
Гідроліз не крохмальних поліцукрів в процесі приготування заторів з використанням ферментних препаратів протікає в 3-3,5 рази швидше чим під дією тільки ферментів солоду.
Hydrolysis of non-starch polysaccharides in the preparation of jams using enzyme preparations occurs in 3-3.5 times more intense than the action only malt enzymes.
 
Publisher Пищевая промышленность
 
Date 2012-11-26T09:01:56Z
2012-11-26T09:01:56Z
1980
 
Type Article
 
Identifier Кошевая, В. Н. Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления ржаных заторов [Текст] / В. Н. Кошевая, Н. А. Емельянова // Пищевая промышленность. - 1980. - №3. - С. 48-49.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3859
 
Language other
 
Relation №3;