Запис Детальніше

Технологический режим приготовления сусла для полисола

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Технологический режим приготовления сусла для полисола
Технологічний режим приготування сусла для полісолу
Technological cooking mode must for polisola
 
Creator Иванов, В. С.
Іванов, В. С.
Ivanov, V. S.
Данилевская, А. В.
Данілевська, А. В.
Danilevska, A.
Емельянова, Н. А.
Ємельянова, Н. О.
Yemelyanova, N.
Кошевая, В. Н.
Кошова, В. М.
Koshova, V.
 
Subject полисол
полісол
polisol
экстракт
солод
затирание
екстракт
солод
затирання
extract
malt
mashing
 
Description Варьируя температуры затирания 45-75°С, можно получить сусло для полисола с заданным химическим составом, что имеет большое значение при производстве лечебных продуктов.
Варіюючи температури затирання 45-75 ° С, можна отримати сусло для полісуолу з заданим хімічним складом, що має велике значення при виробництві лікарських продуктів.
Varying temperature mashing 45-75 ° C, can be a must for polisola with a given chemical composition, which is important in the production of medicinal products.
 
Date 2012-12-04T08:41:03Z
2012-12-04T08:41:03Z
1985
 
Type Article
 
Identifier Технологический режим приготовления сусла для полисола / В. С. Иванов, А. В. Данилевская, Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая // Краткие сообщения. Известия вузов: пищевая технология. - 1985. - № 6.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3988
 
Language other