Запис Детальніше

Изменение некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления квасного сусла

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Изменение некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления квасного сусла
Зміна некрохмальних полісахаридів у процесі приготування квасного сусла
Change non-starch polysaccharides in the cooking process kvass wort
 
Creator Кошевая, В. Н.
Кошова, В. М.
Koshova, V.
Емельянова, Н. А.
Ємельянова, Н. О.
Yemelyanova, N.
 
Subject некрахмальные полисахариды
гумми-вещества
сусло
солод
гидролизаты
некрохмальні поліцукри
гумі речовини
сусло
солод
гідролізати
non-starch polysaccharides
gum substance
wort
malt
hydrolysates
 
Description Некрахмальные полисахариды при затирании под действием ферментов солода гидролизуют до низкомолекулярных соединений лишь на 13%.
Не крохмальні поліцукри при затиранні під дією ферментів гідролізують до низькомолекулярних з’єднань лише на 13%.
Non-starch polysaccharides in mashing the action of malt enzymes hydrolyzed to low molecular weight compounds by 13%.
 
Date 2012-12-04T09:09:29Z
2012-12-04T09:09:29Z
1987
 
Type Article
 
Identifier Кошевая, В. Н. Изменение гемицеллюлоз в процессе приготовления ржаного солода / В. Н Кошевая, Н. А.Емельянова // Известия вузов СССР. Пищевая технология. – 1987. - № 27.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3995
 
Language other