Запис Детальніше

Изменение содержания некрахмальных полисахаридов и их вязкости в процессе приготовления ржаного солода

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Изменение содержания некрахмальных полисахаридов и их вязкости в процессе приготовления ржаного солода
Зміна вмісту некрохмальних полісахаридів та їх в'язкості у процесі приготування житнього солоду
Changing the content of non-starch polysaccharides and their viscosity during cooking rye malt
 
Creator Кошевая, В. Н.
Кошова, В. М.
Koshova, V.
Емельянова, Н. А.
Ємельянова, Н. О.
Yemelyanova, N.
 
Subject сырье
солод
гемицеллюлоза
гумми-вещества
препараты
сировина
солод
геміцеллюлола
гумі речовини
препарати
raw materials
malt
hemicellulose
gum substance
drugs
 
Description Содержание некрахмальных полисахаридов при солодоращении ржи и ферментации солода снижается почти в 2-2,5 раза по сравнению с исходной рожью.
Вміст некрохмальних полісахаридів при солодорощенні жита і ферментації солоду знижується майже в 2-2,5 рази у порівнянні з вихідною житом.
The content of non-starch polysaccharides in the malting and fermentation of rye malt is reduced by almost a factor of 2-2.5 compared to the original rye.
 
Date 2012-12-04T11:19:59Z
2012-12-04T11:19:59Z
1979
 
Type Article
 
Identifier Кошевая, В. Н. Изменение содержания некрахмальных полисахаридов и их вязкости в процессе приготовления ржаного солода / В. Н. Кошевая, Н. А. Емельянова // Пищевая промышленность. - 1979.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4025
 
Language other