Запис Детальніше

Использование натурального сырья при производстве безалкогольных напитков

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Использование натурального сырья при производстве безалкогольных напитков
Використання натуральної сировини для виробництва безалкогольних напоїв
The use of natural raw materials in the manufacture of soft drinks
 
Creator Кошевая, В. Н.
Кошова, В. М.
Koshova, V.
Сидор, В. М.
Сидор, В. М.
Sidor, V.
 
Subject ароматизатор
физалис
сироп
сок
ароматизатор
фізаліс
сироп
сік
flavor
physalis
syrup
juice
 
Description Оптимальная дозировка пастеризованого яблучного сока для приготовления напитков «Летний чай» и «Бриз» составляет 5%.
Оптимальна доза пастеризованого яблучного соку для приготування напоїв «Літній чай» і «Бриз» складає 5%.
The optimum dosage Pasteurizing yabluchnogo juice beverage preparation "Summer Tea" and "Breeze" is 5%.
 
Date 2012-12-04T12:03:22Z
2012-12-04T12:03:22Z
2011
 
Type Article
 
Identifier Кошевая, В. Н. Использование натурального сырья при производстве безалкогольных напитков / В. Н. Кошевая, В. М. Сидор // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 53-55.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4035
 
Language other