Использование натурального сырья при производстве безалкогольных напитков
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Использование натурального сырья при производстве безалкогольных напитков
Використання натуральної сировини для виробництва безалкогольних напоїв The use of natural raw materials in the manufacture of soft drinks |
|
Creator |
Кошевая, В. Н.
Кошова, В. М. Koshova, V. Сидор, В. М. Сидор, В. М. Sidor, V. |
|
Subject |
ароматизатор
физалис сироп сок ароматизатор фізаліс сироп сік flavor physalis syrup juice |
|
Description |
Оптимальная дозировка пастеризованого яблучного сока для приготовления напитков «Летний чай» и «Бриз» составляет 5%.
Оптимальна доза пастеризованого яблучного соку для приготування напоїв «Літній чай» і «Бриз» складає 5%. The optimum dosage Pasteurizing yabluchnogo juice beverage preparation "Summer Tea" and "Breeze" is 5%. |
|
Date |
2012-12-04T12:03:22Z
2012-12-04T12:03:22Z 2011 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Кошевая, В. Н. Использование натурального сырья при производстве безалкогольных напитков / В. Н. Кошевая, В. М. Сидор // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 53-55.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4035 |
|
Language |
other
|
|