Математическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдера
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Математическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдера
Математична модель течії дріжджового тіста в робочій камері екструдера Mathematical model of the flow of dough in the working chamber of the extruder |
|
Creator |
Теличкун, Ю. С.
Теличкун, Ю. С. Telichkun, Yu. Теличкун, В. І. Теличкун, В. И. Telichkun, V. Кравченко, О. І. Кравченко, А. И. Kravchenko, O. |
|
Subject |
ефективна в’язкість
эффективная вязкость effective viscosity екструдування газонаповнене тісто епюра швидкості эструдирования газонаполненное тесто эпюра скорости extruding gas-filled dough curve flow |
|
Description |
У даній статті представлена інформація щодо використання методів математичного моделювання для детального дослідження процесів, що відбуваються в камері бродильно-формувального агрегату. Представлено рекомендації для оптимізації конструкції, підбору форми робочої камери при проектуванні бродильно-формувального агрегату. В данной статье представлена информация по использованию методов математического моделирования для детального исследования процессов, происходящих в камере бродильно-формующего агрегата. Представлено рекомендации для оптимизации конструкции, подбора формы рабочей камеры при проектировании бродильно-формующего агрегата. This article provides information on the use of mathematical modeling for the detailed investigation of the processes occurring in the cell fermentation-molding machine. Presented tangible recommendations to optimize the design, selection of forms in the design of the chamber fermentation-molding machine. |
|
Date |
2012-12-18T08:31:17Z
2012-12-18T08:31:17Z 2011 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Теличкун, Ю. С. Математическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдера / Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, А. И. Кравченко : материалы конф. "Инновационные технологии в производстве и
переработке сельскохозяйственной продукции",Белорусский государственный аграрный технический университет, 2011. - Ч. 2. - С. 113-115.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4534 |
|
Language |
other
|
|