Запис Детальніше

Математическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдера

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Математическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдера
Математична модель течії дріжджового тіста в робочій камері екструдера
Mathematical model of the flow of dough in the working chamber of the extruder
 
Creator Теличкун, Ю. С.
Теличкун, Ю. С.
Telichkun, Yu.
Теличкун, В. І.
Теличкун, В. И.
Telichkun, V.
Кравченко, О. І.
Кравченко, А. И.
Kravchenko, O.
 
Subject ефективна в’язкість
эффективная вязкость
effective viscosity
екструдування
газонаповнене тісто
епюра швидкості
эструдирования
газонаполненное тесто
эпюра скорости
extruding
gas-filled dough
curve flow
 
Description У даній статті представлена інформація щодо використання методів математичного моделювання для детального дослідження процесів, що відбуваються в камері бродильно-формувального агрегату. Представлено рекомендації для оптимізації конструкції, підбору форми робочої камери при проектуванні бродильно-формувального агрегату.
В данной статье представлена информация по использованию методов математического моделирования для детального исследования процессов, происходящих в камере бродильно-формующего агрегата. Представлено рекомендации для оптимизации конструкции, подбора формы рабочей камеры при проектировании бродильно-формующего агрегата.
This article provides information on the use of mathematical modeling for the detailed investigation of the processes occurring in the cell fermentation-molding machine. Presented tangible recommendations to optimize the design, selection of forms in the design of the chamber fermentation-molding machine.
 
Date 2012-12-18T08:31:17Z
2012-12-18T08:31:17Z
2011
 
Type Article
 
Identifier Теличкун, Ю. С. Математическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдера / Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, А. И. Кравченко : материалы конф. "Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции",Белорусский государственный аграрный технический университет, 2011. - Ч. 2. - С. 113-115.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4534
 
Language other