Запис Детальніше

Затравочна паста "МАГМАС" – підвищення ефективності роботи продуктових відділень

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Затравочна паста "МАГМАС" – підвищення ефективності роботи продуктових відділень
Затравочная паста "МАГМАС" – повышение эффективности работы продуктовых отделений
The seed paste "MAGMAS" – improving the efficiency of product units
 
Creator Штангеєв, В. О.
Shtangeev, V.
Штангеев, В. О.
Сущенко, О. К.
Sushchenko, О.
Сущенко, А. К.
Гуцол, О. Ф.
Hutsol, O.
Гуцол, А. Ф.
Власенко, О. В.
Vlasenko, O.
Власенко, А. В.
Мирончук, В. Г.
Mironchuk, V.
Мирончук, В. Г.
 
Subject затравочна паста
затравочная паста
seed paste
кристалоутворення
цукровий утфель
вакуум – апарат
час уварювання
кристалообразование
сахарный утфель
вакуум-апарат
время уваривания
crystal formation
sugar massecuite
vacuum pan
time boiling
 
Description Проаналізовано результати застосування затравочной пасти "Магма" для ефективного утворення центрів кристалізації цукру. Показано переваги цієї пасти в порівнянні з іншими затравочними матеріалами.

Проанализированы результаты применения затравочной пасты "Магма" для эффективного образования центров кристаллизации сахара. Показаны преимущества этой пасты по сравнению с другими затравочными материалами.

The results of applying the seed paste "Magma" for the efficient formation of the crystallization centers of sugar is analyzed. The advantages of this paste over other seed materials is shown.
 
Date 2012-12-18T12:27:47Z
2012-12-18T12:27:47Z
2002
 
Type Article
 
Identifier Штангеєв, В. О. Затравочна паста "МАГМАС" – підвищення ефективності роботи продуктових відділень / В. О. Штангеєв, О. К. Сущенко, О. Ф. Гуцол, О. В. Власенко, В. Г. Мирончук // Сахар. - 2002. - №4. - С. 52-53.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4583
 
Language other