Затравочна паста "МАГМАС" – підвищення ефективності роботи продуктових відділень
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Затравочна паста "МАГМАС" – підвищення ефективності роботи продуктових відділень
Затравочная паста "МАГМАС" – повышение эффективности работы продуктовых отделений The seed paste "MAGMAS" – improving the efficiency of product units |
|
Creator |
Штангеєв, В. О.
Shtangeev, V. Штангеев, В. О. Сущенко, О. К. Sushchenko, О. Сущенко, А. К. Гуцол, О. Ф. Hutsol, O. Гуцол, А. Ф. Власенко, О. В. Vlasenko, O. Власенко, А. В. Мирончук, В. Г. Mironchuk, V. Мирончук, В. Г. |
|
Subject |
затравочна паста
затравочная паста seed paste кристалоутворення цукровий утфель вакуум – апарат час уварювання кристалообразование сахарный утфель вакуум-апарат время уваривания crystal formation sugar massecuite vacuum pan time boiling |
|
Description |
Проаналізовано результати застосування затравочной пасти "Магма" для ефективного утворення центрів кристалізації цукру. Показано переваги цієї пасти в порівнянні з іншими затравочними матеріалами. Проанализированы результаты применения затравочной пасты "Магма" для эффективного образования центров кристаллизации сахара. Показаны преимущества этой пасты по сравнению с другими затравочными материалами. The results of applying the seed paste "Magma" for the efficient formation of the crystallization centers of sugar is analyzed. The advantages of this paste over other seed materials is shown. |
|
Date |
2012-12-18T12:27:47Z
2012-12-18T12:27:47Z 2002 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Штангеєв, В. О. Затравочна паста "МАГМАС" – підвищення ефективності роботи продуктових відділень / В. О. Штангеєв, О. К. Сущенко, О. Ф. Гуцол, О. В. Власенко, В. Г. Мирончук // Сахар. - 2002. - №4. - С. 52-53.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4583 |
|
Language |
other
|
|