Натуральные ароматические вещества для пищевой промышленности
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Натуральные ароматические вещества для пищевой промышленности
Натуральні ароматичні речовини для харчової промисловості Natural flavouring for food industry |
|
Creator |
Усатюк, Е. М.
Усатюк, О. М. Usatiuk, O. Науменко, О. А. Науменко, О. А. Naumenko, O. A. Чепель, Н. В. Чепель, Н. В. Chepel, N. Фролова, Н. Э. Фролова, Н. Е. Frolova, N. Карпутіна, М. В. Карпутина, М. В. Karputina, M. |
|
Subject |
ароматизатори
комбіновані фракції ефірні олії вакуумна ректифікація хроматографія ароматизаторы комбинированные фракции эфирные масла вакуумная ректификация хроматография flavouring combined fraction essential oils vacuum rectification chromatographic analysis |
|
Description |
Разработаны технологии натуральных пищевых ароматизаторов, которые представляют собой комбинированные фракции, полученные фракционированием из одного или нескольких эфирных масел. Для выделения индивидуальных ароматических веществ разработан способ, который включает этап разделение эфирного масла на фракции вакуумной ректификацией и выделение из них ароматических веществ препаративной хроматографией. Розроблені технології натуральних харчових ароматизаторів, які представляють собою комбіновані фракції, які отримані фракціонуванням з одного або декількох ефірних олій. 11) Для виділення індивідуальних ароматичних речовин розроблений спосіб, який включає етап розділення ефірної олії на фракції вакуумною ректифікацією і виділення з них ароматичних речовин препаративною хроматографією. Technologies of natural food flavours, which are the combined factions got fractionating from one or a few essential oils, are worked out. For secreting of individual aromatizes a method which includes the stage division of essential oil on faction of vacuum rectification and selection from them aromatizes of preparative chromatography is worked out. |
|
Date |
2012-12-21T12:48:39Z
2012-12-21T12:48:39Z 2012 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Натуральные ароматические вещества для пищевой промышленности / О. М. Усатюк, О. А. Науменко, Н. В. Чепель, Н. Е. Фролова, М. В. Карпутіна // Сборник материалов Х юбилейной научно-практической конференции с международным участием «Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты». - М : МГУПТ, 2012. – С. 268-270.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4802 |
|
Language |
other
|
|