Запис Детальніше

Натуральные ароматические вещества для пищевой промышленности

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Натуральные ароматические вещества для пищевой промышленности
Натуральні ароматичні речовини для харчової промисловості
Natural flavouring for food industry
 
Creator Усатюк, Е. М.
Усатюк, О. М.
Usatiuk, O.
Науменко, О. А.
Науменко, О. А.
Naumenko, O. A.
Чепель, Н. В.
Чепель, Н. В.
Chepel, N.
Фролова, Н. Э.
Фролова, Н. Е.
Frolova, N.
Карпутіна, М. В.
Карпутина, М. В.
Karputina, M.
 
Subject ароматизатори
комбіновані фракції
ефірні олії
вакуумна ректифікація
хроматографія
ароматизаторы
комбинированные фракции
эфирные масла
вакуумная ректификация
хроматография
flavouring
combined fraction
essential oils
vacuum rectification
chromatographic analysis
 
Description Разработаны технологии натуральных пищевых ароматизаторов, которые представляют собой комбинированные фракции, полученные фракционированием из одного или нескольких эфирных масел.
Для выделения индивидуальных ароматических веществ разработан способ, который включает этап разделение эфирного масла на фракции вакуумной ректификацией и выделение из них ароматических веществ препаративной хроматографией.
Розроблені технології натуральних харчових ароматизаторів, які представляють собою комбіновані фракції, які отримані фракціонуванням з одного або декількох ефірних олій.
11) Для виділення індивідуальних ароматичних речовин розроблений спосіб, який включає етап розділення ефірної олії на фракції вакуумною ректифікацією і виділення з них ароматичних речовин препаративною хроматографією.
Technologies of natural food flavours, which are the combined factions got fractionating from one or a few essential oils, are worked out.
For secreting of individual aromatizes a method which includes the stage division of essential oil on faction of vacuum rectification and selection from them aromatizes of preparative chromatography is worked out.
 
Date 2012-12-21T12:48:39Z
2012-12-21T12:48:39Z
2012
 
Type Article
 
Identifier Натуральные ароматические вещества для пищевой промышленности / О. М. Усатюк, О. А. Науменко, Н. В. Чепель, Н. Е. Фролова, М. В. Карпутіна // Сборник материалов Х юбилейной научно-практической конференции с международным участием «Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты». - М : МГУПТ, 2012. – С. 268-270.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4802
 
Language other