Запис Детальніше

Условия и факторы образования клейковины в тесте из муки разных видов

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Условия и факторы образования клейковины в тесте из муки разных видов
Умови і фактори утворення клейковини в тісті з борошна різних видів
Conditions and factors of education gluten in the dough from the flour of different types of
 
Creator Козырь, А. Н.
Козир, О. М.
Kozyr, O.
Махинько, В. Н.
Махинько, В. М.
Makhinko, V.
 
Subject Клейковина, причины образования, ржаная, пшеничная мука, теории.
Клейковина, причини утворення, житнє, пшеничне борошно, теорії.
Gluten, the causes of education, rye, wheat flour, theory.
 
Description Статья посвящена рассмотрению основных из существующих на сегодня теорий образования клейковины из муки разных видов. Статтю присвячено розгляду основних з існуючих на сьогодні теорій утворення клейковини з борошна різних видів. The article is devoted to the review of the major existing in the today theories of education gluten flour of different kinds.
 
Publisher Техника и технология пищевых производств : VІІ Междунар. науч. конф. студ. и аспирантов. - Могилев: Могилев. гос. ун-т продоволь-ствия
 
Date 2012-12-24T13:10:38Z
2012-12-24T13:10:38Z
2010
 
Type Article
 
Identifier http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4926
 
Language other
 
Relation ;C. 132-133