Условия и факторы образования клейковины в тесте из муки разных видов
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Условия и факторы образования клейковины в тесте из муки разных видов
Умови і фактори утворення клейковини в тісті з борошна різних видів Conditions and factors of education gluten in the dough from the flour of different types of |
|
Creator |
Козырь, А. Н.
Козир, О. М. Kozyr, O. Махинько, В. Н. Махинько, В. М. Makhinko, V. |
|
Subject |
Клейковина, причины образования, ржаная, пшеничная мука, теории.
Клейковина, причини утворення, житнє, пшеничне борошно, теорії. Gluten, the causes of education, rye, wheat flour, theory. |
|
Description |
Статья посвящена рассмотрению основных из существующих на сегодня теорий образования клейковины из муки разных видов. Статтю присвячено розгляду основних з існуючих на сьогодні теорій утворення клейковини з борошна різних видів. The article is devoted to the review of the major existing in the today theories of education gluten flour of different kinds.
|
|
Publisher |
Техника и технология пищевых производств : VІІ Междунар. науч. конф. студ. и аспирантов. - Могилев: Могилев. гос. ун-т продоволь-ствия
|
|
Date |
2012-12-24T13:10:38Z
2012-12-24T13:10:38Z 2010 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4926
|
|
Language |
other
|
|
Relation |
;C. 132-133
|
|