Запис Детальніше

Взорванные крупы – новый вид нетрадиционного сырья в кондитерском производстве

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Взорванные крупы – новый вид нетрадиционного сырья в кондитерском производстве
Взірвані крупи – новий вид нетрадиційної сировини в кондитерській промисловості
Blown cereals - a new kind of non-traditional materials in the confectionery industry
 
Creator Дорохович, А. Н.
Дорохович, А. М.
Dorohovich, A.
Острик, А. С.
Острик, А. С.
Ostryk, А.
Цирик, Н. А.
Цирик, Н. А.
Tsyryc, N.
 
Subject крупы
нетрадиционная сырье
белок
гидролиз
крупи
нетрадиційна сировина
білок
гідроліз
groat
alternative raw
protein
hydrolysis
 
Description Статья посвящена исследованию процесса взрывания пшеничной и рисовой круп. Исследовалась атакуемость белка взорванных и не взорванных пшеничной и рисовой круп. Стаття присвячена дослідженню процесу підривання пшеничної та рисової круп. Досліджувалась атакуємість білка підірваних і не підірваних пшеничної та рисової круп. The article deals with the process of explosion of wheat and rice cereals. Studied to attack of protein of blown and no blown wheat and rice cereals.
 
Date 2013-01-14T07:49:19Z
2013-01-14T07:49:19Z
1987
 
Type Article
 
Identifier Дорохович, А. Н. Взорванные крупы – новый вид нетрадиционного сырья в кондитерском производстве // А. Н. Дорохович, А. С. Острик, Н. А. Цирик // Пищевая технология. – 1987. - № 2. С. 34-35.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/5200
 
Language other