Запис Детальніше

Комплексная оценка качества аромаконцентратов из растительного сырья

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Комплексная оценка качества аромаконцентратов из растительного сырья
Комплексна оцінка якості аромаконцентратів з рослинної сировини
Integrated assessment of the quality of aromatic concentrates from plant material
 
Creator Науменко, К. А.
Науменко, К. А.
Naumenko, K.
Фролова, Н. Е.
Фролова, Н. Є.
Frolova, N.
Чепель, Н. В.
Чепель, Н. В.
Chepel, N.
 
Subject Аромаконцентрати, рослинна сировина, комплексне перероблення.
Аромаконцентраты, растительное сырье, комплексное переработка.
Aromatic concentrates, plant material, integrated assessment.
 
Description В статье приведены результаты исследований показателей качества аромаконцентратов из растительного сырья, которые являют собой комплекс ароматических веществ, отогнанных при упаривании соков или экстрактов из растительного сырья. Комплексная оценка качества включает определение их органолептических, физико-химических показателей, показателей безопасности и срока хранения, при котором сохраняется стабильность их химического состава и потребительских свойств. The summary The results of studies of quality of aromatic concentrates from plant raw materials, which are a range of aromatic substances driven off in the evaporation of juices or extracts from plant raw materials. Integrated quality assessment includes the determination of organoleptic, physic-chemical indicators, safety performance and shelf life, which continued stability of their chemical composition and consumer properties. В статті наведені результати досліджень показників якості аромаконцентратів з рослинної сировини, які є комплексом ароматичних речовин, відігнаних при упарюванні соків або екстрактів з рослинної сировини. Комплексна оцінка якості включає визначення їх органолептичних, фізико-хімічних показників, показників безпеки та терміну придатності, під час якого зберігається стабільність їх хімічного складу та споживчих властивостей.
 
Publisher Инновационные технологии в пищевой промышленности : ХІ-я междунар. науч.-практ. конф.
 
Date 2013-01-14T08:59:03Z
2013-01-14T08:59:03Z
2010
 
Type Article
 
Identifier http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/5238
 
Language other
 
Relation ;С. 374 – 377