Натуральные ароматические вещества для пищевой промышленности
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Натуральные ароматические вещества для пищевой промышленности
Натуральні ароматичні речовини для харчової промисловості Natural flavors for food industry |
|
Creator |
Усатюк, О. М.
Усатюк, Е. М. Usatiuk, O. Науменко, К. А. Науменко, К. А. Naumenko, K. Чепель, Н. В. Чепель, Н. В. Chepel, N. Фролова, Н. Е. Фролова, Н. Э. Frolova, N. Карпутіна, М. В. Карпутина, М. В. Karputina, M. |
|
Subject |
Натуральні ароматичні речовини, ефірні олії, натуральні ароматизатори.
Натуральные ароматические вещества, эфирные масла, натуральные ароматизаторы. Natural aromatic substances, essential oils, natural flavourings. |
|
Description |
способу виділення ароматичних речовин з ефірних олій з метою їх використання у технологія натуральних ароматизаторів для харчової промисловості. Проведены теоретические и экспериментальные исследования по разработке способа выделения ароматических веществ эфирных масел с целью их использования в технологии натуральных ароматизаторов для пищевой промышленности. The teoretical and experimental studies on the development of isolation method of aromatic substances out of essential oils with the aim of using in the natural flavouring technologies for the food industry have been made.
|
|
Publisher |
Сборник Юбилейной Х научно-практической конференции с международным участием «Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты»
|
|
Date |
2013-01-14T08:59:27Z
2013-01-14T08:59:27Z 2012 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/5239
|
|
Language |
other
|
|
Relation |
;С. 268-270
|
|