Запис Детальніше

Натуральные ароматические вещества для пищевой промышленности

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Натуральные ароматические вещества для пищевой промышленности
Натуральні ароматичні речовини для харчової промисловості
Natural flavors for food industry
 
Creator Усатюк, О. М.
Усатюк, Е. М.
Usatiuk, O.
Науменко, К. А.
Науменко, К. А.
Naumenko, K.
Чепель, Н. В.
Чепель, Н. В.
Chepel, N.
Фролова, Н. Е.
Фролова, Н. Э.
Frolova, N.
Карпутіна, М. В.
Карпутина, М. В.
Karputina, M.
 
Subject Натуральні ароматичні речовини, ефірні олії, натуральні ароматизатори.
Натуральные ароматические вещества, эфирные масла, натуральные ароматизаторы.
Natural aromatic substances, essential oils, natural flavourings.
 
Description способу виділення ароматичних речовин з ефірних олій з метою їх використання у технологія натуральних ароматизаторів для харчової промисловості. Проведены теоретические и экспериментальные исследования по разработке способа выделения ароматических веществ эфирных масел с целью их использования в технологии натуральных ароматизаторов для пищевой промышленности. The teoretical and experimental studies on the development of isolation method of aromatic substances out of essential oils with the aim of using in the natural flavouring technologies for the food industry have been made.
 
Publisher Сборник Юбилейной Х научно-практической конференции с международным участием «Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты»
 
Date 2013-01-14T08:59:27Z
2013-01-14T08:59:27Z
2012
 
Type Thesis
 
Identifier http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/5239
 
Language other
 
Relation ;С. 268-270