Экспресс-измерение цветности белого кристаллического сахара
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Экспресс-измерение цветности белого кристаллического сахара
Експрес-вимірювання кольоровості білого кристалічного цукру Rapid measurement of chromaticity of white crystalline sugar |
|
Creator |
Чернявская, Л. И.
Чернявська, Л. І. Chernyavska, L. Дадеко, Л. И. Дадеко, Л. І. Dadeko, L. Ковальчук, А. В. Ковальчук, А. В. Kovalchuk, A. Глинкин, С. Ю. Глінкін, С. Ю. Glinkin, S. Тихонюк, A. B. Тихонюк, A. B. Tikhonyuk, A. Клименко, Л. С. Клименко, Л. С. Klimenko, L. |
|
Subject |
сахар белый
цукор білий white sugar цветность качество экспресс-анализатор ЦУ ТЕП-С ЦУ ТЕП-СМ коэффициент корреляции относительная погрешность модернизация кольоровість якість експрес-аналізатор ЦУ ТЕП-С ЦУ ТЕП-СМ коефіцієнт кореляції відносна похибка модернізація color quality express analyzer ZU TEP-S ZU TEP-SM the correlation coefficient the relative error modernization |
|
Description |
Представлены новые приборы, разработанные в Украине, для экспресс измерения цветности белого сахара в кристаллическом виде – ЦУ ТЕП-С и модернизированный ЦУ ТЕП-СМ. Описана функциональная схема приборов и порядок работы на них, технические характеристики, суть модернизации. Отмечается эффективность использования новых экспресс-анализаторов в сравнении со стандартным методом для обеспечения стабильного контроля качества белого сахара.
Представленні нові прилади, розробленні в Україні, для експрес визначення кольоровості білого цукру в кристалічному вигляді – ЦУ ТЕП-С і модернізований ЦУ ТЕП-СМ. Описана функціональна схема приладів, порядок роботи на них, технічні характеристики, суть модернізації. Відмічена ефективність використання нових експрес-аналізаторів у порівнянні з стандартним методом для забезпечення стабільного контролю якості білого цукру. Presented some new instruments, developed in Ukraine, for rapid measurement of the color of white sugar in crystalline form - ZU TEP-S and upgraded ZU TEP-SM. The functional diagram of the device and the procedure to work on them, characteristics, the nature of modernization. Observed efficiency of new express analyzers in comparison with the standard method to ensure stable quality of white sugar. |
|
Date |
2013-01-24T11:44:02Z
2013-01-24T11:44:02Z 2008 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Экспресс-измерение цветности белого кристаллического сахара / Л. И. Чернявская, Л. И. Дадеко, А. В. Ковальчук, С. Ю. Глинкин, A. B. Тихонюк, Л. С. Клименко // Сборник трудов VIII межд. научно-техн. конф. “Сахар – 2008. Совершенствование технологий переработки сырья для сахарной про-сти, освоение новых видов оборудования и компьютеризации производства, повышения качества”, М.: МГУПП, 2008. – С. 64-70.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/5563 |
|
Language |
other
|
|