Запис Детальніше

Влияние сахарозаменителей на микробиологические и биохимические процессы в тесте

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Влияние сахарозаменителей на микробиологические и биохимические процессы в тесте
Вплив цукрозамінників на мікробіологічні та біохімічні процеси в тісті
Effect of sweeteners on the microbiological and biochemical processes in the dough
 
Creator Дробот, В. И.
Дробот, В. І.
Drobot, V.
Тесля, О. Д.
Тесля, О. Д.
Tesla, O.
Бондаренко, Ю. В.
Бондаренко, Ю. В.
Bondarenko, J.
Мисечко, Н. А.
Місечко, Н. О.
Misechko, N.
 
Subject сахарозаменители
микробиолигические и биохимические процессы в тесте
лактулоза
сорбит
фруктоза
сахар
цукрозамінники
мікробіолігічні і біохімічні процеси в тісті
лактулоза
сорбіт
фруктоза
цукор
sweeteners
microbiological and biochemical processes in the dough
lactulose
sorbitol
fructose
sugar
 
Description Показано, что замена сахара в хлебобулочных изделиях сорбитом и лактулозой снижает интенсивность брожения теста, угнетает жизнедеятельность дрожжей, активность амилолиза крахмала, качество изделий. Поэтому целесообразно эти сахарозаменители использовать в композиции с фруктозой. Показано, що заміна цукру в хлібобулочних виробах сорбітом і лактулозою знижує інтенсивність бродіння тіста, пригнічує життєдіяльність дріжджів, активність амілолізу крохмалю, якість виробів. Тому доцільно ці цукрозамінники використовувати в композиції з фруктозою. It is shown that replacing sugar in baked goods sorbitol and lactulose reduces the intensity of the fermentation dough, inhibits the yeast, the activity amiloliza starch product quality. It is advisable to use these sweeteners in combination with fructose.
 
Date 2013-01-30T10:34:06Z
2013-01-30T10:34:06Z
2012
 
Type Article
 
Identifier Дробот, В. И. Влияние сахарозаменителей на микробиологические и биохимические процессы в тесте / В. И. Дробот, О. Д. Тесля, Ю. В. Бондаренко, Н. А. Мисечко // Технология и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты : Х научно-практическая конференция с международным участием. - 2012. - С. 182-184.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/5827
 
Language other