Запис Детальніше

Влияние различных видов регуляторов кислотности на функционально-технологические свойства мясного сырья

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Влияние различных видов регуляторов кислотности на функционально-технологические свойства мясного сырья
Вплив різних видів регуляторів кислотності на функціонально-технологічні властивості м'ясної сировини
Influence of different types of regulators of acidity on functional-technological properties of meat raw material
 
Creator Кишенько, И. И.
Кишенько, І. І.
Kishenko, I.
Сербова, М. И.
Сербова, М. І.
Serbova, M.
Стращенко, С. В.
Стращенко, С. В.
Strashchenco, S.
Топчий, О. А.
Топчій, О. А.
Topchiy, O.
 
Subject регулятор кислотності
фосфатні суміші
м'ясна сировина
регулятор кислотности
фосфатные смеси
мясное сырье
regulators of acidity
phosphatic mixtures
meat raw material
 
Description Статья посвящена изучению влияния различных регуляторов кислотности на физико-химические, структурно-механические и микроструктурные характеристики охлажденной свинины. Установлено эффективное влияния на данные свойства мясного сырья именно комплекса фосфатных препаратов, содержащего дифосфаты натрия и триполифосфат натрия.Стаття присвячена вивченню впливу різних регуляторів кислотності на фізико-хімічні, структурно-механічні і мікроструктурні характеристики охолоджненої свинини. Встановлено ефективний вплив на дані властивості м'ясної сировини саме комплексу фосфатних препаратів, що містить дифосфати натрия і триполіфосфат натрия.


The article is devoted the study of influence of different regulators of acidity on physical and chemical, structural-mechanical and microstructure descriptions of frappe pork. The effective is set influence on these properties of meat raw material exactly of complex of phosphatic preparations, containing difosfaty sodium and tripolifosfat sodium.
 
Date 2013-01-30T12:47:20Z
2013-01-30T12:47:20Z
2012
 
Type Article
 
Identifier Кишенько, И. И. Влияние различных видов регуляторов кислотности на функционально-технологические свойства мясного сырья / И. И. Кишенько, М. И. Сербова, С. В. Стращенко, О. А. Топчий // Технологии XXI века в легкой промышленности. - 2012.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/5872
 
Language other