Об использовании модифицированных крахмалов в хлебопечении
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Об использовании модифицированных крахмалов в хлебопечении
Про використання модифікованих крохмалів у хлібопеченні About using of modified starches in bread making |
|
Creator |
Арсеньева, Л. Ю.
Арсеньєва, Л. Ю. Arsenieva, L. Дробот, В. И. Дробот, В. І. Drobot, V. Жушман, А. И. Жушман, А. І. Zhushman, A. Коптелова, Е. К. Коптєлова, О. К. Koptelova, O. |
|
Subject |
Модифицированный крахмал, хлебопекарные свойства муки, реологические свойства теста.
Модифікований крохмаль, хлібопекарські властивості борошна, реологічні властивості борошна. Modified starch, baking properties of flour, rheological properties of dough. |
|
Description |
В статье представлены результаты исследования влияния модифицированных крахмалов на показатели качества теста из муки с пониженными хлебопекарными свойствами. В статті представлені результати досліджень впливу модифікованих крохмалів на показники якості тіста з борошна із заниженими хлібопекарськими властивостями. The article presents results investigations of the influence of modified starches on quality dough made from of flour with low baking properties.
|
|
Publisher |
Хлебопекарная и кондитерская промышленность
|
|
Date |
2013-02-05T08:38:01Z
2013-02-05T08:38:01Z 1987 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6033
|
|
Language |
other
|
|
Relation |
№ 8;С. 26-28
|
|