Запис Детальніше

Об использовании модифицированных крахмалов в хлебопечении

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Об использовании модифицированных крахмалов в хлебопечении
Про використання модифікованих крохмалів у хлібопеченні
About using of modified starches in bread making
 
Creator Арсеньева, Л. Ю.
Арсеньєва, Л. Ю.
Arsenieva, L.
Дробот, В. И.
Дробот, В. І.
Drobot, V.
Жушман, А. И.
Жушман, А. І.
Zhushman, A.
Коптелова, Е. К.
Коптєлова, О. К.
Koptelova, O.
 
Subject Модифицированный крахмал, хлебопекарные свойства муки, реологические свойства теста.
Модифікований крохмаль, хлібопекарські властивості борошна, реологічні властивості борошна.
Modified starch, baking properties of flour, rheological properties of dough.
 
Description В статье представлены результаты исследования влияния модифицированных крахмалов на показатели качества теста из муки с пониженными хлебопекарными свойствами. В статті представлені результати досліджень впливу модифікованих крохмалів на показники якості тіста з борошна із заниженими хлібопекарськими властивостями. The article presents results investigations of the influence of modified starches on quality dough made from of flour with low baking properties.
 
Publisher Хлебопекарная и кондитерская промышленность
 
Date 2013-02-05T08:38:01Z
2013-02-05T08:38:01Z
1987
 
Type Article
 
Identifier http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6033
 
Language other
 
Relation № 8;С. 26-28