Влияние добавок на реологические свойства теста
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Влияние добавок на реологические свойства теста
Вплив добавок на реологічні властивості тіста The effect of additives on the rheological properties of dough |
|
Creator |
Дробот, В. И.
Дробот, В. І. Drobot, V. Доценко, В. Ф. Доценко, В. Ф. Dotsenko, V. Юрчак, В. Г. Юрчак, В. Г. Yurchak, V. Арсеньева, Л. Ю. Арсеньєва, Л. Ю. Arsenieva, L. |
|
Subject |
Тесто, сухая подсырная сыворотка, поверхносно-активные вещества, структурно-механические свойства теста.
Тісто, суха підсирна сироватка, поверхнево-активні речовини, структурно-механічні властивості тіста. Dough, dry whey, surface-active substances, structural and mechanical properties dough. |
|
Description |
В статье приведены результаты исследования влияния сухой подсырной сыворотки, поверхностно-активных веществ и β-галактозидазы на реологические свойства теста. В статті наведені результати досліджень впливу сухої підсирної сироватки, поверхнево-активних речовин і β-галактозидази на реологічні властивості тіста. The article contains results studies of the effect of dry whey, surface active agents and β-galactosidase on the rheological properties of dough.
|
|
Publisher |
Хлебопекарная и кондитерская промышленность
|
|
Date |
2013-02-05T08:11:56Z
2013-02-05T08:11:56Z 1986 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6020
|
|
Language |
other
|
|
Relation |
№ 8;С. 26-28
|
|