Запис Детальніше

Влияние гидролиза лактозы сухого обезжиренного молока на реологические свойства теста и клейковины

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Влияние гидролиза лактозы сухого обезжиренного молока на реологические свойства теста и клейковины
Вплив гідролізу лактози сухого знежиреного молока на реологічні властивості тіста і клейковини
Influence of hydrolysis of lactose of skimmed milk powder on the rheological properties of dough and gluten
 
Creator Дробот, В. И.
Дробот, В. І.
Drobot, V.
Юрчак, В. Г.
Юрчак, В. Г.
Yurchak, V.
Доценко, В. Ф.
Доценко, В. Ф.
Dotsenko, V.
Савчук, Н. И.
Савчук, Н. І.
Savchuk, N.
 
Subject Сухое обезжиренное молоко, лактоза, тесто, структурно-механические свойcтва теста.
Сухе знежирене молоко, лактоза , тісто, структурно-механічні властивості тіста.
Skimmed milk powder, lactose, dough, structural and mechanical properties of dough.
 
Description В статье приведены результаты исследований влияния сухого обезжиренного молока и лактозы на показатели качества пшеничного теста. В статті наведено результати досліджень впливу сухого знежиреного молока і лактози на показники якості пшеничного тіста. The article contains results investigations of the influence of skimmed milk powder and lactose on quality of wheat dough.
 
Publisher Хлебопекарная и кондитерская промышленность
 
Date 2013-02-05T08:12:14Z
2013-02-05T08:12:14Z
1986
 
Type Article
 
Identifier http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6021
 
Language other
 
Relation № 11;С. 32-34