Влияние гидролиза лактозы сухого обезжиренного молока на реологические свойства теста и клейковины
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Влияние гидролиза лактозы сухого обезжиренного молока на реологические свойства теста и клейковины
Вплив гідролізу лактози сухого знежиреного молока на реологічні властивості тіста і клейковини Influence of hydrolysis of lactose of skimmed milk powder on the rheological properties of dough and gluten |
|
Creator |
Дробот, В. И.
Дробот, В. І. Drobot, V. Юрчак, В. Г. Юрчак, В. Г. Yurchak, V. Доценко, В. Ф. Доценко, В. Ф. Dotsenko, V. Савчук, Н. И. Савчук, Н. І. Savchuk, N. |
|
Subject |
Сухое обезжиренное молоко, лактоза, тесто, структурно-механические свойcтва теста.
Сухе знежирене молоко, лактоза , тісто, структурно-механічні властивості тіста. Skimmed milk powder, lactose, dough, structural and mechanical properties of dough. |
|
Description |
В статье приведены результаты исследований влияния сухого обезжиренного молока и лактозы на показатели качества пшеничного теста. В статті наведено результати досліджень впливу сухого знежиреного молока і лактози на показники якості пшеничного тіста. The article contains results investigations of the influence of skimmed milk powder and lactose on quality of wheat dough.
|
|
Publisher |
Хлебопекарная и кондитерская промышленность
|
|
Date |
2013-02-05T08:12:14Z
2013-02-05T08:12:14Z 1986 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6021
|
|
Language |
other
|
|
Relation |
№ 11;С. 32-34
|
|