Разработка оптимальной технологии хлебных палочек для создания отечественной поточной линии их производства
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Разработка оптимальной технологии хлебных палочек для создания отечественной поточной линии их производства
Розробка оптимальної технології хлібних паличок для створення вітчизняної потокової лінії їх виробництва The development of optimal technology breadsticks to create domestic production line of production |
|
Creator |
Неделина, Л. Н.
Неделіна, Л. М. Nedelina, L. |
|
Subject |
фосфатидный подсолнечный концентрат
фосфатидний соняшниковий концентрат sunflower phosphatide concentrate хлебные палочки сухая клейковина хлібні палочки суха клейковина bread sticks dry gluten |
|
Description |
Научно обоснованы рациональные технологические режимы приготовления хлебных палочек, а изучение реологических свойств теста на всех этапах производства позволило организовать производство этих изделий непрерывным способом без применения пекарских листов. Науково обґрунтовані раціональні технологічні режими приготування хлібних палочок, а вивчення реологічних властивостей тіста на всіх етапах виробництва дозволило організувати виробництво цих виробів безперервним способом без застосування пекарних листів. Scientifically substantiated rational technological modes of preparation of corn sticks, and the study of rheological properties of the test at all stages of production allowed to organize the production of these products continuously without the use of Baker's sheets.
|
|
Publisher |
Киевская книжная типография научной книги
|
|
Date |
2013-02-05T08:43:54Z
2013-02-05T08:43:54Z 1981 |
|
Type |
Technical Report
|
|
Identifier |
Неделина, Л. Н. Разработка оптимальной технологии хлебных палочек для создания отечественной поточной линии их производства: автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.01 / Л. Н. Неделина. - К.: КТИПП, 2002. - 25 с.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6039 |
|
Language |
other
|
|