Запис Детальніше

Разработка оптимальной технологии хлебных палочек для создания отечественной поточной линии их производства

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Разработка оптимальной технологии хлебных палочек для создания отечественной поточной линии их производства
Розробка оптимальної технології хлібних паличок для створення вітчизняної потокової лінії їх виробництва
The development of optimal technology breadsticks to create domestic production line of production
 
Creator Неделина, Л. Н.
Неделіна, Л. М.
Nedelina, L.
 
Subject фосфатидный подсолнечный концентрат
фосфатидний соняшниковий концентрат
sunflower phosphatide concentrate
хлебные палочки
сухая клейковина
хлібні палочки
суха клейковина
bread sticks
dry gluten
 
Description Научно обоснованы рациональные технологические режимы приготовления хлебных палочек, а изучение реологических свойств теста на всех этапах производства позволило организовать производство этих изделий непрерывным способом без применения пекарских листов. Науково обґрунтовані раціональні технологічні режими приготування хлібних палочок, а вивчення реологічних властивостей тіста на всіх етапах виробництва дозволило організувати виробництво цих виробів безперервним способом без застосування пекарних листів. Scientifically substantiated rational technological modes of preparation of corn sticks, and the study of rheological properties of the test at all stages of production allowed to organize the production of these products continuously without the use of Baker's sheets.
 
Publisher Киевская книжная типография научной книги
 
Date 2013-02-05T08:43:54Z
2013-02-05T08:43:54Z
1981
 
Type Technical Report
 
Identifier Неделина, Л. Н. Разработка оптимальной технологии хлебных палочек для создания отечественной поточной линии их производства: автореф. дис... канд. техн. наук: 05.18.01 / Л. Н. Неделина. - К.: КТИПП, 2002. - 25 с.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6039
 
Language other