Запис Детальніше

Влияние гидролиза лактозы сухого обезжиренного молока на реологические свойства теста и клейковины

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Влияние гидролиза лактозы сухого обезжиренного молока на реологические свойства теста и клейковины
Вплив гідролізу лактози сухого знежиреного молока на реологічні властивості тіста і клейковини
Influence of hydrolysis of lactose of skimmed milk powder on the rheological properties of dough and gluten
 
Creator Дробот, В. І.
Дробот, В. И.
Drobot, V.
Юрчак, В. Г.
Юрчак, В. Г.
Yurchak, V.
Доценко, В. Ф.
Доценко, В. Ф.
Dotsenko, V.
Савчук, Н. І.
Савчук, Н. И.
Savchuk, N.
 
Subject сухое обезжиренное молоко
лактоза
тесто
структурно-механические свойcтва теста
сухе знежирене молоко
лактоза
тісто
структурно-механічні властивості тіста
skimmed milk powder
lactose
dough
structural and mechanical properties of dough
 
Description В статье приведены результаты исследований влияния сухого обезжиренного молока и лактозы на показатели качества пшеничного теста. В статті наведено результати досліджень впливу сухого знежиреного молока і лактози на показники якості пшеничного тіста. The paper presents the results of studies of the impact of skimmed milk and lactose on the quality of wheat dough.
 
Date 2013-02-07T10:05:25Z
2013-02-07T10:05:25Z
1986
 
Type Article
 
Identifier Дробот, В. И. Влияние гидролиза лактозы сухого обезжиренного молока на реологические свойства теста и клейковины / В. И. Дробот, В. Г. Юрчак, В. Ф. Доценко, Н. И. Савчук // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1986. - № 11. - С. 32-34.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6124
 
Language other