Запис Детальніше

Влияние добавок на реологические свойства теста

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Влияние добавок на реологические свойства теста
Вплив добавок на реологічні властивості тіста
Influence of additives on the rheological properties of dough
 
Creator Дробот, В. І.
Дробот, В. И.
Drobot, V.
Доценко, В. Ф.
Доценко, В. Ф.
Dotsenko, V.
Юрчак, В. Г.
Юрчак, В. Г.
Yurchak, V.
Арсеньєва, Л. Ю.
Арсеньева, Л. Ю.
Arsenieva, L.
 
Subject Тесто, сухая подсырная сыворотка, поверхносно-активные вещества, структурно-механические свойства теста.
Тісто, суха підсирна сироватка, поверхнево-активні речовини, структурно-механічні властивості тіста.
Dough, dry whey, surface-active substances, structural and mechanical properties dough.
 
Description В статье приведены результаты исследования влияния сухой подсырной сыворотки, поверхностно-активных веществ и β-галактозидазы на реологические свойства теста. В статті наведені результати досліджень впливу сухої підсирної сироватки, поверхнево-активних речовин і β-галактозидази на реологічні властивості тіста. The article contains research results of the influence of dry whey, surface active agents and β-galactosidase on the rheological properties of dough.
 
Publisher Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1986. - № 8. - С. 26-28
 
Date 2013-02-07T10:08:17Z
2013-02-07T10:08:17Z
1986
 
Type Article
 
Identifier Дробот, В. И. Влияние добавок на реологические свойства теста /В. И. Дробот, В. Ф. Доценко, В. Г. Юрчак, Л. Ю. Арсеньева // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1986. - № 8. - С. 26-28
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6125
 
Language other