Влияние добавок на реологические свойства теста
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Влияние добавок на реологические свойства теста
Вплив добавок на реологічні властивості тіста Influence of additives on the rheological properties of dough |
|
Creator |
Дробот, В. І.
Дробот, В. И. Drobot, V. Доценко, В. Ф. Доценко, В. Ф. Dotsenko, V. Юрчак, В. Г. Юрчак, В. Г. Yurchak, V. Арсеньєва, Л. Ю. Арсеньева, Л. Ю. Arsenieva, L. |
|
Subject |
Тесто, сухая подсырная сыворотка, поверхносно-активные вещества, структурно-механические свойства теста.
Тісто, суха підсирна сироватка, поверхнево-активні речовини, структурно-механічні властивості тіста. Dough, dry whey, surface-active substances, structural and mechanical properties dough. |
|
Description |
В статье приведены результаты исследования влияния сухой подсырной сыворотки, поверхностно-активных веществ и β-галактозидазы на реологические свойства теста. В статті наведені результати досліджень впливу сухої підсирної сироватки, поверхнево-активних речовин і β-галактозидази на реологічні властивості тіста. The article contains research results of the influence of dry whey, surface active agents and β-galactosidase on the rheological properties of dough.
|
|
Publisher |
Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1986. - № 8. - С. 26-28
|
|
Date |
2013-02-07T10:08:17Z
2013-02-07T10:08:17Z 1986 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Дробот, В. И. Влияние добавок на реологические свойства теста /В. И. Дробот, В. Ф. Доценко, В. Г. Юрчак, Л. Ю. Арсеньева // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1986. - № 8. - С. 26-28
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6125 |
|
Language |
other
|
|