Выбор методики расчёта теплового баланса дрожжерастильного аппарата
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Выбор методики расчёта теплового баланса дрожжерастильного аппарата
Selection method of calculation of heat balance of the yeast growing apparatus Вибір методики розрахунку теплового балансу в дріжджевирощювальному апараті |
|
Creator |
Николаенко, В. Ф.
Федоров, В. Г. Ладанюк, А. П. Nikolaenko, V. Fedorov, V. Ladanyuk, A. Николаєнко, В. Ф. Федоров, В. Г. Ладанюк, А. П. |
|
Subject |
тепловой баланс
дрожжерастильный аппарат расчёт heat balance the yeast growing apparatus calculation тепловий баланс дріжджевирощювальний апарат розрахунок |
|
Description |
Рассмотрен процесс подготовки воздуха и аэрации культурной среды в дрожжерастильном аппарате. Выбрана методика расчёта теплового баланса. The process of preparing the air and aeration of the cultural environment in the yeast growing apparatus was considered. The method of calculating the heat balance was chosen. Розглянуто процес підготовки повітря та аерації культурного середовища в дріжджевирощювальному апараті. Обрана методика розрахунку теплового балансу.
|
|
Date |
2012-06-13T10:33:35Z
2012-06-13T10:33:35Z 1984 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Николаенко, В. Ф. Выбор методики расчёта теплового баланса дрожжерастильного аппарата // Хлебопекарная и кондитерская промышленность / В. Ф. Николаенко, В. Г. Федоров, А. П. Ладанюк. – 1984. - № 4 – С. 40-42.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1374 |
|