Запис Детальніше

Технология гранулирования пищевых продуктов с высокой влажностью

Electronic Archive of Sumy State University

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Технология гранулирования пищевых продуктов с высокой влажностью
 
Creator Якушко, Сергій Іванович
Якушко, Сергей Иванович
Yakushko, Serhii Ivanovych
Белодед, А.В.
 
Description Основу полноценной жизнедеятельности человека составляет его рациональное питание. К сожалению, в последние годы основную долю на рынке общественного питания занимают продукты низкого качества, содержащие в своем составе синтетические химические компоненты, что обусловлено относительной дешевизной изготовления данных продуктов.
Одним из путей решения данной проблемы является совершенствование технологий получения натуральных продуктов питания на основе животного и растительного происхождения.
При цитировании документа, используйте ссылку http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/7639
 
Publisher Издательство СумГУ
 
Date 2011-04-26T06:08:47Z
2011-04-26T06:08:47Z
2011
 
Type Article
 
Identifier Якушко, С.И. Технология гранулирования пищевых продуктов с высокой влажностью [Текст] / С.И. Якушко, А.В. Белодед // Сучасні технології в промисловому виробництві : матеріали науково-технічної конференції викладачів, співробітників, аспірантів і студентів факультету технічних систем та енергоефективних технологій, Суми, 18-22 квітня 2011 року / Ред. кол.: О.Г. Гусак, В.Г. Євтухов. - Суми : СумДУ, 2011. - Ч.1. - С. 98.
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/7639
 
Language ru