Технология гранулирования пищевых продуктов с высокой влажностью
Electronic Archive of Sumy State University
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Технология гранулирования пищевых продуктов с высокой влажностью
|
|
Creator |
Якушко, Сергій Іванович
Якушко, Сергей Иванович Yakushko, Serhii Ivanovych Белодед, А.В. |
|
Description |
Основу полноценной жизнедеятельности человека составляет его рациональное питание. К сожалению, в последние годы основную долю на рынке общественного питания занимают продукты низкого качества, содержащие в своем составе синтетические химические компоненты, что обусловлено относительной дешевизной изготовления данных продуктов. Одним из путей решения данной проблемы является совершенствование технологий получения натуральных продуктов питания на основе животного и растительного происхождения. При цитировании документа, используйте ссылку http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/7639 |
|
Publisher |
Издательство СумГУ
|
|
Date |
2011-04-26T06:08:47Z
2011-04-26T06:08:47Z 2011 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Якушко, С.И.
Технология гранулирования пищевых продуктов с высокой влажностью [Текст] / С.И. Якушко, А.В. Белодед
// Сучасні технології в промисловому виробництві : матеріали науково-технічної конференції викладачів, співробітників, аспірантів і студентів факультету технічних систем та енергоефективних технологій, Суми, 18-22 квітня 2011 року / Ред. кол.: О.Г. Гусак, В.Г. Євтухов. - Суми : СумДУ, 2011. - Ч.1. - С. 98.
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/7639 |
|
Language |
ru
|
|