Запис Детальніше

Усовершенствование системы управления охраной труда на предприятиях пищевой промышленности

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Усовершенствование системы управления охраной труда на предприятиях пищевой промышленности
Вдосконалення системи управління охороною праці на підприємствах харчової промисловості
Perfection of control the system by a guard labour on the enterprises of food industry
 
Creator Євтушенко, О. В.
Евтушенко, О. В.
Evtushenko, O.
 
Subject система управління охороною праці
об'єкт управління
системний облік
аналіз
синтез системи
заходи з охорони праці.
система управления охраной труда
объект управления
системный учет
анализ
синтез системы
мероприятия по охране труда.
control the system by a guard labour
management object
system account
analysis
synthesis of the system
measures, is on a labour protection.
 
Description В работе проанализировано состояние принципиальной схемы системы охраны труда, которая на сегодня действует на предприятиях пищевой промышленности Украины, России и Белоруссии. Выявлены существенные недостатки СУОТ, которые заключаются: в отсуствии системного учета человеческих, машинных факторов и факторов внешней среды; отсутствие критериев для анализа и синтеза системы. Предложено структурировать выполнение функции «планирование и финансирование мероприятий по охране труда» СУОТ предприятия, которая базируется на существующей структуре СУОТ.В роботі проаналізований стан принципової схеми системи охорони праці, яка на сьогодні діє на підприємствах харчової промисловості України, Росії та Білорусії. Виявлені істотні недоліки СУОП, які полягають: у відсутності системного обліку людських, машинних факторів і факторів зовнішнього середовища; відсутності критеріїв для аналізу і синтезу системи. Запропоновано структурувати виконання функції «Планування і фінансування заходів з охорони праці» СУОП підприємства, яка базується на існуючій структурі СУОТ.

The state of of principle chart of the system of labour, which for today operates on the enterprises of food retail industry of Ukraine, Russia and Byelorussia, protection is in-process analysed. Found out the substantial lacks of SUOP, which consist: in absence of system account of human, machine factors and factors of external environment; to absence of criteria for an analysis and synthesis of the system. It is suggested implementation of function of «Planning and financing of measures on a labour of SUOP of enterprise protection», which is based on the existent structure of SUOP.
 
Date 2013-02-15T08:22:33Z
2013-02-15T08:22:33Z
2012
 
Type Article
 
Identifier Евтушенко О. В. Усовершенствование системы управления охраной труда на предприятиях пищевой промышленности / О. В. Евтушенко // техника и технология пищевых производств : VІІІ международная научная конф. студ. и аспир., Могилев, 26-27 апреля 2012 г. : тез. докл. – Могилев МГУП. - 2012. – Част.II. - С. 208.
978-985-6979-37-1 (Ч. 2).
978-985-6979-35-7
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6318
 
Language other